|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Худею - Legko
Не верте врачам!У Акмус,кажется,была боткина.Спросите в личке.
У меня было с печенью что-то страшное:боль,температура под 42(натурально),пожелтел,раздражение кишечника страшное.3-4 дня голода(уже не помню)-и прошло.
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
а вспомним алкоголиков? те кто завизали с уже отваливающей печенью))) голод почистил
но еще спроси доктора даулатова, а то его только про массажи спрашивают )))))) висок))))))))))))))))))
![]() |
#84 |
Старожил форума
|
Евочка,она.
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Зато именно голодание даёт полное излечение всего, что с печенью связано, вплоть до лямблиоза и всех видов гепатита. Вот один из примеров: Вестник "Здоровы образ жизни" № 11 (167) июнь 2000г. г. Москва. ИСПОВЕДЬ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ИНВАЛИДА Вам пишет человек, прошедший через все тернии современной «официальной», или «традиционной», медицины и выживший, как мне теперь кажется, видимо, совершенно случайно. В 1995 году я перенес вирусный гепатит (болезнь Боткина) в очень тяжелой форме — пролежал в больнице 3 месяца. К моменту выписки билирубин в крови был выше нормы почти в 10 раз, и никто из врачей ничего хорошего мне не обещал. За последующие 5 лет я неоднократно проходил весьма «основательные» курсы лечения самыми различными медикаментами и методиками. Почему-то их роднила одна общая черта — высокая стоимость. Единственным результатом, который я получил, было почти полное истощение кошелька и... вторая группа инвалидности — хронический гепатит. Совершенно случайно и не особенно рассчитывая на успех, я по совету друзей созвонился вечером по домашнему телефону с зав. отделением лечебного голодания Людмилой Александровной Орловой и отправился в г. Ростов-на-Дону, где уже много лет функционирует отделение лечебного голодания. Это, как мне объяснили, одно из немногих мест, где не лечат, а излечивают болезни, причем без лекарств. Не получив одобрения «своих» врачей, которые лечили меня, но не очень-то помогли, и оставаясь таким же слабым и желто-зеленым, каким был последние 5 лет, я после консультации с Орловой начал голодать. Проголодал 19 дней и получил совершенно потрясающий результат. Вопреки прогнозам некоторых дипломированных «специалистов», я не только «не добил» свой организм, но, совсем напротив, вышел из стен этого лечебного учреждения практически здоровым человеком. Впервые за многие годы я почувствовал себя бодрым и полным сил, у меня ничего не болело, а биохимические анализы полностью подтвердили, что мое хорошее самочувствие вовсе не является самообманом.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 20-05-2007 в 10:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 449 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
|
Проникшаяся примерами, ушла сегодня в 16 Украины в 3-х дневный полет.
Всем спасибо за поддержку! И почему я должна отказываться от голодания, если мне от него хорошо ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
у меня была желтуха в детстве, и печень никак не реагировала до последнего голодания, но ето вряд ли от боткина. Я даже как то никогда не задумывалась какие последствия етой болезни, так как (phuphu) никогда их не ощущала, знаю только что донаром нельзя быть. Вот сейчас порылась в сетке, утврждения от последствий ниакких, до последствия на всю жизнь....???? Вобщем голодать можно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
Спасибо. У меня тоже - в детстве, во втором классе. Когда я практиковала еженедельные голодания, я прямо чувствовала, как печень просит разгрузки, а потом те 7 дней, когда все время рвала, меня испугали.
Но, слава Богу, есть этот форум. Где все - на опыте, а не теоретические выкладки... Цитата:
Последний раз редактировалось Илья; 21-05-2007 в 06:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Спокойно и с удовольствием голодаю. Между голоданиями однодневными жора не было, только вчера ужжасно захотелось бананов и рыбы. Съела 3 банана и рыбную котлету - и насытилась.
Одышки нет, в голове ясность приятная. Особого похудения не замечаю, но ходить легко. В общем, сегодня первый день трехдневного голодания. Чувствую себя прекрасно. Спасибо за такой дружный отклик на мои сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |