|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#921 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
а вообще же, мне вот какая стратегия завинчивания в зож представляется всё более и более целесообразной - вплоть до возможности рекомендовать детским, дошкольным... - ОЧЕНЬ КРУТО ПЛАВНАЯ И ДОЛГОСРОЧНАЯ, к сожалению! надо б вот как делать, допустим по состоянию на "полностью нормального" человека: берёшь что-нить одно - скажем, отказываешься от сахара, для начала. и держишь это месяцев несколько (не меньше!). и вот и смотришь, как будет проистекать процесс и, главное, чем аукнется. не начнёшь ли, скажем, злоупотреблять чем-то другим, не менее "полезным", и тем самым... ну в общем, менять шило на вилы. или там, скажем, а ну как тебя по прошествии пары месяцев как снесёт на бочку варенья и ящик печенья! и всё тогда - смело ставь себе "не могёшь. к зожу не готов." нечего и рыпаться, а уж тем более - голодать! а вот ежели чувствуешь по прошествии длительного срока (обязательно!!!), что всё нештяк, ну тогда переходи к следующему пункту - скажем, минус мучное. потом... ну, положим, не жрать после 6ти и т.д. и именно что каждый этап держать вот так подолгу! потому что последствия нам теперь уже всем известны - ты-то может и терпишь, закусив удила, а организм, психика и всякие там подсознания начинают тут же свою невидимую деятельность, и на соответствующие полочки в мозгу может так накапать, что потом и не выплывешь. особенно, мне кажется, именно девушек здесь опасности подстерегают - в силу определённого ментального устройства. барышни, как известно, часто способны ну ооочень резко рвануть (обуреваемые мячтами о неземной красоте, на зависть проклятым соискательницам, например)), сходу заголодать неслабые срока, а потом... вощем, вот как-то так.
7 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (09-09-2008),
saiko (09-09-2008),
Бамбука Пандовая (09-09-2008),
Валерия1509 (09-09-2008),
Илья (09-09-2008),
Лиsa (09-09-2008),
Сайгак (09-09-2008)
|
![]() |
#922 | |
|
Цитата:
Илья, Так я тоже, в принципе, не болею простудами в общепринятом понимании. Может, например, на пару-тройку часов температура подняться и все... Такого, как сейчас, уже не помню, когда было... Да и сейчас - кот наплакал. День-два и все прошло. Поломало день-ночь-день, сопли (но дышать все равно можно), чуток горло (но не так как раньше, "в прошлой жизни", чтоб даже дышать было больно), просто я его "чувствовала", извините за интимные подробности, дичайше потела, особенно ночью (учитывая, что потею я вообще мало), спала в толстом махровом халате, его на утро выжимать можно было, температура была вечером 37,4, один день и все.... Общее состояние еще не очень... Вот и вся "болезнь", просто почистилась чуток, надеюсь, что в основном удар выпал на моск... ![]() Сегодня практически все ушло на нет, а в воскресенье, видимо, был "пик", хорошо бы было в понедельник с утречка отлежаться, но не получилось, т.к. детя - в школу, самою - на работу.... Воть. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#923 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() p.s. это я, видимо, не про листовой )
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (09-09-2008)
|
![]() |
#924 |
|
стареющий юноша в поисках,
Ты прав, конечно же, так идти к зож проще и стабильнее... Но этому должен способствовать характер. У меня так 1000 процентов не получится, т.к. я НЕНАВИЖУ каких-либо, пардон, регулярностей, долгосрочных программ и т.д. Я в молодости и таблеток-то поэтому никогда не принимала, т.к. там был какой-то именно "курс", мне хватало на один день и я здесь же забывала... Мне легче прыжками, даже если идет и откат, дальше я все равно прыгаю с бОльшим качеством. Смотрю, и срывы-то уже не такие долгие... В общем, все зависит от характера, кто-то идет долго, тщательно, стабильно - это ИМХО - самый идеальный путь. Но он, к сожалению, не для меня. Мне легче на одну высоту подняться, потом спуститься и отдыхать, потом высота уже выше, но и платформа для отдыха выше и так далее. Хотя "умный в гору не пойдет".... Я все это знаю, но ничего с собой поделать не могу, ну и, наверное, не хочу. |
![]() |
![]() |
#925 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#926 | |
|
Цитата:
Это еще странно, что у меня (и у детя) только так вылезла "простуда".... Зато потом был повод глумиться над этим завтраком, да и указанные ощущения не заставили себя долго ждать! ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#927 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Поиски возбудителя.Убрали одни- требуется другой.
Bluma (09-09-2008),
Бамбука Пандовая (09-09-2008),
Валерия1509 (09-09-2008),
стареющий юноша в поисках (09-09-2008)
|
![]() |
#928 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбук, у меня что-то похожее
![]() Я тоже то и дело пробую есть разные всякости сейчас. Ну, точнее, сейчас уже почти все, наверно, перепробовала, но тем не менее))) Оказывается я этого всего и не хочу есть ![]() ![]()
![]() |
#929 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |