|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#932 |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, всё-таки попробуйте употреблять побольше белка, скажем перепелинные яйца сырыми и плюс куринные всмятку. Белковые отравления яйцами - миф, и они прекрасно насыщают и востанавливают. Но конечно не сразу 10 штук в раз, понаблюдайте за усвоением, и медленно наращивайте кол-во.
Во времена, когда в магазинах было "шаром покати", мой отец работал (не за офисным столом) и параллельно строил дом, единственный мужчина на довольно большую семейку из баб. Здоровяк, более 100 кг мышц, но кишечник всегда был и до сих пор слабый, чуть что - понос. В те времена спасали собственные яйца - ему на обед яичница из 8/10 яиц была норма, или макал чёрный хлеб в подсолнечное масло, когда сала не было, и заедал луком, а потом "пахал" как лошадь. И такое слово как холестерин тогда не знали. Ему за 70, но никто столько не даёт, сырые продукты до сих пор ест с осторожностью, почти не ест фрукты, никогда не ел яблоки. Появившийся было холестерин в крови "извёл" резко ограничив сладкое и мучное. Делайте выводы, осторожно примеряйте на себя. Совет Тимсона насчёт чего-то по типу Аниковских травок-отравок, после того, как стул более или менее восстановиться, тоже, думаю заслуживает внимания. |
![]() |
7 пользователей сказали Олли спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (13-05-2011),
Excellence (13-05-2011),
Lea (13-05-2011),
Mamba (14-05-2011),
NorthGoblin (13-05-2011),
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#933 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Я не знаю про Конфуция и Линьбяо. Но как-то при Советской еще власти был с родителями в доме отдыха и там выступал лектор о международном положении. Он сказал, что в Китае распостранено многомужество, например женщина выходит замуж за двух братьев и берет впридачу соседа. Это один из методов ограничения рождаемости, потому что согласно китайской поговорке, на дороге по которой все ходят трава не растет.
А Конфуций все слишком усложнил, на то он конечно и мудрец. Я даже и не пытался разобраться в хитросплетениях разлива и слива по шестью чашкам, чтобы голову не сломать. |
![]() |
1 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#934 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
В чистое сыроедение не верю, с оговоркой, что если у вас организм Наины Киевны, то ради бога! многие ли могут похвастаться? если внутри вместо биореактора находится никуда не годная говнокачка(пардон), то масса проблем гарантирована... а может ты прав!!!! не понял об чём это) одобрит! они водку пьют, ту же самую картошку жареную метут, консервы с окороками уминают, торты целиком и т.д. знаем мы этих форумчан. ![]() ![]() Вопрос Что пить, чем утолить жажду? вода - достойный напиток, что ещё? Я тут подсел было на покупные соки - яблочный (вроде натуральный, 2,1 мг железа!!!) и гранатовый(восстановленный ![]() Собственные мысли по поводу питья такие:
Да... вот кефир ещё нравится. Пил Айран и Тан, но пришлось бросить, т.к. у них не постоянное качество - купишь, а там противный кефир разбавленный... тошнит. Ещё ставил квас - вот чего бы выпил!!! - но пить побоялся, т.к. делал сам, а по технологии вижу, что дрожжи там остаются живыми... Окрошки бы я поел (овощи, зелень). Была мысль пастеризовать, но мне всё это надоело и я его просто вылил.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну я же тебе про кефирный и чайный грибы вроде говорила.Чайный такой на вкус как легкий квас,кефирный... как кефир.А простоквашу?Да и собственно и квас можно самому делать.Лучше ,конечно, самому соки.Тебе делать соки пока трудно?
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#936 |
|
да, но поблизости они не растут, искать надо... проблема.
не умею... не получилось. Запах был нормальный, а вкус ))) пугающий какой-то, что я его не распробовал даже. Выплюнул)) да не очень. Вчера даванул яблоко, выпил и пожалел. Сладость страшная, удовольствия - 0. Потом спазмы в кишках... Habiba, можешь описать, как делаешь квас?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#937 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://grib.7910.org/product_info.ph...8dc2883be92f22
Вот по интернету грибы. Я не делаю квас.) Когда- то делала,много мороки как для меня.Да и мои все тупо пьют... кока-колу.Я пью воду (лимон,мед,ябл.уксук),зеленый чай и люблю каркаде.И горячий и холодный. А если цитрусовые?Их и делать легче и вкус регулировать. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (13-05-2011),
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#938 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если газа не будет, придется все в сыром виде есть, ну а от ТВ антенны толка еще меньше.
![]() Последний раз редактировалось sanek; 13-05-2011 в 15:34.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (14-05-2011)
|
![]() |
#939 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7550/
Делают и на кефире.Только...наверное... тебе лучше без ... колбасы.)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (13-05-2011)
|
![]() |
#940 |
|
компот из кураги с добавкой кардамона, а так же курильский чай с кипреем прекрасно утоляют жажду ))) соки больше покупать не буду
кажется начинаю адаптироваться в своём нынешнем состоянии, утомление приходит позже, самочувствие ровнее... ...а всё таки sanek прав!))) так что ж...
![]() |
![]() |