|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
http://supercook.ru/
Вот очень хороший сайт практически там есть все.)) И вот конкретно про напитки. ![]() http://supercook.ru/ukraina/ukraina-31.html |
![]() |
#942 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Ну вот, метод "кнута и пряника" возымел своё воспитательное действие: Эксель расшевелился и уже начинает отшучиваться с хорошим настроем!
Кстати, чего-то не нашёл в прошлых постах, где Игоря склоняли аватарку поменять, я, вроде тоже предложил вариант, но в тот момент на него были заявлены авторские права, однако, время бежит, всё течёт (это я не про Эксля с его бедами ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#943 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не согласна.Всегда есть вокруг и то и другое.Только сам человек в какой-то момент решает воспользоваться чем-то.Поэтому Игорек сам молодец!)
![]() Последний раз редактировалось Habiba; 14-05-2011 в 07:34.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (14-05-2011)
|
![]() |
#945 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
принесли, причём, я не просил ))
а переписка на счёт чайного гриба была здесь на дняхгриб - это хорошо, ежели бы что покруче таким образом пришло... вдруг обнаруживаешь, что ты больше не калека, а просто немного ослаблен, и первоначальное восстановление - дело всего нескольких дней (аж слеза навернулась)))). здоровые, представьте себе, что вы получили работу(подписать несколько бумажек в день и ответить на звонки))) где-то на сказочных островах, где всегда тепло. Живёте в небольшом старом замке, утопающем в зелени; вечером в парке играет джаз))) авто, вертолёт и яхта - в любое время в вашем распоряжении, вы свободны и можете лететь!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#947 |
|
так заказал! )))
ну ведь само понятно же!!! Здоровья! просто Здоровья!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#949 |
|
да, я попросил, мне принесли её номер
когда пишут "здоровье", чаще всего имеется в виду не что-то "подуставшее", а именно состояние полного благополучия. Человек не чувствует своего тела, лёгок, счастлив, ни что для него не проблема, всё просто, живётся и дышится легко и приятно. А то что вместо этого у меня...
![]() |
![]() |
#950 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так!)) Не начинай тут.Мысли материальны.Я если тебе говорю,что оно у тебя есть...значит есть.))Чайный гриб еще не делал?
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (16-05-2011)
|
![]() |