|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#961 |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Ну все, теперь я тоже "об POLAR еная"...
![]() Купила себе фитнес-часы Polar. Надеюсь, они пнут меня в зал на занятия "почаще".... ![]() А также графики "успеха" можно отсылать на специальный их фирменный сайт, но что важно - пульс контролируют (надо?).... В общем, поделилась маленькой радостью.... ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#962 |
|
В общем, даже не знаю, о чем и думать.
Не было у бабки забот, купила бабка порся.... с)) ![]() Утром сегодня часовая тренировка не очень высокой интенсивности (для меня) зафиксировала пульсовый диапазон 163 - 231 ... А говорят, что оно не должно быть выше 180-190 (для молодых), ну да ладно, конечно, можно и наплевать на то, что "говорят". Все равно интересно ведь.... Почему так? Это моя "особенность" такая? Чувствовала себя замечательно. Когда проверяла, поняла, чтобы вспотеть, мне надо иметь не меньше 200 чсс... ![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бамбука Пандовая, а ты не пробовала посчитать пульс самой и сравнить с тем, что часики показывают?
А то у меня есть весы, которые от 60 до 90 могут выдать, смотря с какой ноги на них встать ![]() |
![]() |
#964 |
|
barmalini,
Да нет, похоже на правду.... Вот только не знаю, хорошо это или плохо.... Кстати, в спокойном, сидячем состоянии пульс сейчас колеблется от 68 до 75. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 31-01-2008 в 08:13.. |
![]() |
![]() |
#965 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Бамбука Пандовая,
У меня наибарот ... час на степах отскочу, мокрая пся насквозь, проверяем группой пульс ... у меня у одной ниже псех. Кабуто я псю тренировку в носу ковырялась. Перестала парица, вижу что объемы-то мои стройнеют. :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (31-01-2008)
|
![]() |
#966 |
|
Рябинка,
Ну дык вроде лучше меньше, чем больше... Ладно уж до 200, я б и не парилась, а тут 231, но это так, с нагрузкой и недолго (что-то типа высшей точки), потом после снижения физ.нагрузки сразу же опускался до 190.... В среднем вся тренировка на пульсе 180 - 197.... ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
|
Да в том-то и дело, Марин, что нет. На голоде бы я и не удивилась. А здесь...
Блин, неужели так моя аритмия проявилась? Может Полар фиксирует ритм предсердия, а не сердца? У меня была такая фигня, но уже давно не проявлялась, сердце бьется с одним ритмом, а предсердие с другим, но я это чувствовала в обычном, не спортивном режиме пульс зашкаливал... Потом начала голодать и подобные пульсовые отклонения ушли (в обычном режиме). Може оно проявилось в спорте??? Ну вот что делать? Конечно же, я особо париться и не буду, но все равно, хотелось бы успокоиться.... Я еще удивилась, когда поднималась в спорт-клуб, там нам надо на 4 этаж по крутой лестнице подниматься, каждый этаж с двумя пролетами, там уже заметила, что пульс поднялся до 187. И еще после горячей ванны, тоже был высокий.... ![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А если вы чуйствуете себя замечательно, стоит ли "парица" по пульсу! Ваши калории значит просто сжигаются со скоростью света! ![]() А кто вас может успокоить в этом вопросе? Только кардиолог? Когда раньше была такая "фигня" вы тоже себя замечательно чуйствовали? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (31-01-2008)
|
![]() |
#970 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|