|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
гопником я не был никогда, он ошибся с предположением
шиповал, чтобы не скользили при беге по льду(для себя). ну тогда уж в Сочи... а вообще, мы - свободные люди, рванём куда пожелаем.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#962 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (18-05-2011)
|
![]() |
#963 |
|
Habiba, святая наивность))) если лёд на всех дорожках, дорогах и тротуарах, то просто нет выбора - приходиться бегать по льду(и ходить тоже).
Коньки по этому льду не поедут )))) не то качество, не постоянное.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
1 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#965 |
|
я отректировал пост щас понятно должно быть)))
![]() |
1 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#967 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
1. Богдан на коне. Киев. 2. Таможня "Три сестры". 3. Памятник воинам-водителям. Брянщина. 4. Утырки в гречишном поле. "Кашу маслом не испортишь- сказал тракторист, сливая отработку на гречишное поле)))))))" 5. Сплав по Ч.Черемошу на "говерле"))) 6,7,8. "Так оставьте все споры навеки, я себе уже всё доказал. Лучше гор могут быть только реки, на которых ещё не бывал..." (с) ВВ+Тимсон))))) 9. СУШИ вёсла! Привал!)))))))) 10. Церква на Подоле. Кыйив. 11. Хорошо плясать, когда колбасит!!!!!!! 12. Утыркобас в надёжных руках)))))) 13. "На щастье мне мама ладанку надела на тело, Хрещатик, я по тебе иду на дело)))))))) (с)
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 19-05-2011 в 17:18.. |
|
![]() |
![]() |
#969 |
|
он живёт своей, какой-то непонятной жизнью, я его боюсь и не трогаю)))
наверное с грибом будет так же как с квасом)))) ну ладно, будь что будет. Обругали меня сегодня на форуме почём зря и доказали мне мою полную несостоятельность и никчёмность. Вообще, тут форум святых людей))) ничего не едят, некоторые из них пашут физически как папы-карло, и при этом, так не успешно борются с лишним весом, - никак не могут его сбросить... кто-то довольствуется кусочком сырого мяса раз в 2 дня, кто-то одной морковью... что тут вообще за бедлам?)))) есть и другой тип людей, вот они похожи на живых - со слабостями, недостатками, в жкт у них бурлит, а выход из голода всегда с ошибками, отёками... последующее сыроедение - со срывами... Пульс 100 тенденция к снижению геморрой кровит умеренно или вообще нет крови (заливаю по 3 кубика спиртового сока аллоэ, жжёт, если там нарушена слизистая, помогает хорошо. Везде пишется, что сок алоэ при геморрое - нельзя, - ну это через рот, а с другого конца - просто необходимо) Силы прибывают. В плечах анемической слабости не ощущаю, в ногах - присутствует. Лето. а я из дома не выхожу... куда мне идти при такой чсс? жду... да... надо ещё действовать... правильно меня тут обругали.
![]() |
![]() |