|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9931 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() ![]() ![]() можно махом и без потерь пофиксить грипп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#9932 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
я бы продолжила этот классный спор, но не здесь. Просто, хочу сказать, что на этот Ваш пост есть, что возразить, и, возможно, показать тождество наглядно. Но... действительно, пока доказывать это представляется не столь важным. И не место.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-09-2012)
|
![]() |
#9933 | |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
А вот на счет того, как перенести испарения теплого уксуса - как-то не задумывалась (меня больше в этом вопросе интересовала судьба эмали моей ванны). Может действительно будет, мягко говоря, некомфортно. Но с другой стороны, в схеме противопаразитарного лечения Эмилии Николаевой (книга Гармония здоровья) предлагается ежедневно, на протяжении всего 2-недельного курса приема травок-отравок, принимать уксусно-солевые ванны, как средство воздействия на личинок паразитов. А концентрация раствора - будь здоров. Может при случае поподробнее расспросить маму об этих ваннах, если, конечно, удобно? |
|
![]() |
![]() |
#9934 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но саму ванну она не так давно поменяла. ![]() Не из-за уксуса-ли? Я, кстати, не поддерживаю мамин экстрим в виде уксусно-солевых ванн, как антигельминтной проработки. ИМХО - всё хорошо в меру. И класть столько сил на мелочь - не вижу смысла. На серьёзные проблемы сил и внимания не хватит. Если пустить струю горячей воды в ванну, то концентрация раствора быстро уйдёт. А дышать уксусными испарениями лично я не в силах... Точнее - не понимаю, зачем. Обёртывания - это обёртывания, а ванны - нечто совсем иное. Ни разу не видел, чтобы эффект ванны был хотя-бы близок к эффектам Обёртываний. Кстати... Если уж почему-то считать важным уксусить личинок глистов на коже... То Обёртывания удобнее. (ИМХО)
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9935 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ребята, вы сами запутались и всех запутаете насовсем
Цитата:
Попадала мне эта смесь на язык - ничего криминального - рассол для маринада овощей покруче будет! |
|
![]() |
16 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-10-2010),
a_l_a (13-10-2010),
Excellence (14-10-2010),
Janna (13-10-2010),
Ksun (01-12-2013),
LadyTA (14-09-2012),
Mitri4 (01-01-2011),
sparrow (13-10-2010),
vitaby (11-04-2013),
Галина Ивановна (17-07-2012),
ИрКа (14-10-2010),
Лиsa (24-10-2010),
Олег1099 (15-10-2010),
РАИСА (13-10-2010),
Солнечная (13-10-2010)
|
![]() |
#9936 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Об уксусе.
Посмотрела фильмы-лекции О. Бутаковой. (Если опустить рекламу, то инфа мне показалась интересной). Там в лекции о почках она говорит, что уксус (правда принятый с едой-водой) разрушающе сильно действует на почки. В фильме о коже упоминается о том, что крема и скрабы бесполезны, потому что кожа почти ничего не впитывает, потому что она - орган ВЫДЕЛЕНИЯ. При испарениях (в данном случае уксусных) уксус попадает в организм при вдыхании, а выводится... почками? Поэтому и я думаю, что обертывания эффективнее ванн. Хотя эти величины (порция впитывания через кожу и при вдыхании) наверно условны. Даю ссылку на фильмы http://coral-master.at.ua/index/0-96 Если это не по правилам, удалите. :) |
![]() |
4 пользователей сказали Ромашка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9937 |
Заблокирован
|
Все страньше и страньше.... Люди!!!!
Обертывания и ванны используются для совершенно разных целей! Обертывания для выведения вредных веществ ИЗ ОРГАНИЗМА Ванны - как составляющая противопаразитарных мероприятий! Их даже сравнивать нельзя! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (13-10-2010)
|
![]() |
#9938 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну почему?...
Я, например, горяченные ванны (просто водные) иногда использую чтобы прогреть травмированные места, если замечаю, что они стали обрастать проблемами, превращаясь в классические "Зоны-консервы". Или просто, чтобы зверски пропотеть в домашних условиях. (Сердце у меня такие шутки переносит легко, и мозги не "плавятся"... но не стоит брать пример с меня, если есть подозрения на сердечные проблемы. А то помрёт кто-нидь, а Эник виноват?). И та и другая цели куда ближе к Обёртываниям, чем к антипаразитарным усилиям. В этом смысле я и сравниваю Ванны и Обёртывания. Обёртывания эффективнее, но ванны проще и доступнее.
#9939 |
Заблокирован
|
ИМХО концентрация уксуса и соли не та. А погреться да. Я сама очень люблю "водные" процедуры, поэтому практически все "ванны" перепробовала.
И еще, если кто не в курсе - барышням с женскими проблемами горячие ванны противопоказаны Последний раз редактировалось Леопольдовна; 13-10-2010 в 16:47.. |
![]() |
![]() |
#9940 | |||
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 19
|
[QUOTE]
Цитата:
- не заразное - началось не после Боткина !!! За год до этого был, я так уже анализирую, рецидив, но все обошлось - прошло само как-то. - зуд сильный, последние несколько ночей просыпаюсь - пока не намажу мазью - не попускает ( использую Траумель - С + начала пить сорбент + клизма ) - по всему телу россыпью много маленьких красных пятнышек, в некоторых местах отделенных друг от друга, в некоторых соединяющихся в красное пятно. На ноге, например, размером, ну не знаю, 5х5 см, а то и больше. Эти пятнышки мокнущего характера, затем образуются корочки. Не чесать нереально, чесслово !! Предполагаю, что могло все совпасть с осенне-зимним обострением,т.к. до этого 4 месяца пила антигистаминные травяные сборы, - зудящих пузырьков почти нигде не было. Убрала из рациона всю молочку,мясо, рыбу, фруктов нет никаких, орехов и каш пока тоже нет. Сок морковки, овощей, овощи в цельном виде, слегка припущенные или подогретые, 1 ложечка растит.масла/день. Цитата:
У меня такого не наблюдается, но, может, это не основной параметр отличия..... Цитата:
Думаю, что правильнее будет хотя бы снять это обострение, а потом уже пить травки.
![]() |
Метки |
anyk99 |