|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Скажите пожалуйста возможно ли совмещать походы в горы (перепад высот около километра) с пустым желудком
![]() С уважением, Саманта. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Jseven,
Спасибо за совет, воспользовалась. Жаль только что браузер не находит конкретную страницу с нужным словом (приходится перебирать весь указанный дневник: например Ларисины). Вот бы сделать поиск наиболее точным, а Jseven ![]() Спасибо, Саманта. |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Свои пять копеек
![]() Еженедельно съезжаю и въезжаю на вело разницу высот около 800-900 м(в обе стороны,чтоб не было сомнений),притом что голодаю в этот день(с прошлого,так что и желудок и остальное пусто),вниз 600 м "падения" за 20 минут-жалоб на сердце нет.Более того:въезжаю вверх в жару и по солнцу с грузом нередко 4\5 от своего веса(включая велосипед,проверено в эту субботу:15 кг вело,25 груз,мой вес-50). Было как то опять же в голодание преодолел разницу в 1300 в каждом направлении при температуре выше 30-тяжкий быт труд!!!! На следующий день обычно отъедаюсь(своей обычной пищей).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 25-06-2006 в 20:48.. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Илья, спасибо!
А какая у вас высота над уровнем моря? Я почему спрашиваю... Делов том, что я сейчас нахожусь в горах (небольшой городок) и хочу подняться еще выше на голодании (14300 футов). Поднимаясь на такую высоту кушая как обычно, чувствовала нехватку кислорода (хотелось вдохнуть побольше ![]() С уважением, Саманта. |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я не высоко,около 950 м над уровнем моря,а спускался по максимому до -200(это я по карте посмотрел,так что с 1300 загнул,все таки меньше
![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 26-06-2006 в 06:39.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у нас под дублином есть поселок, roandwood, который находитса на горе 800 м над уровнем моря, может и чуть чуть больше, на нем 3 здоровых озера, у горы пик ровниной, так я там гуляю во время голодание через день, проделаваю по 10-15 км( когда время мало то и 5 км, все от времени, главное воздух) так с мотором и головой проблем не осщущаю, только свежасть, еще Николаев рекомендавал голодание в горах, правельное голодание в горах за 20 дней приравневаетса 40 дням, писал он, так что дорогу(гору) осилит идущий (голодающий)
![]() |
#9 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Два раза голодал гулял по горам с рюкзаком по 8-9 дней и каждый раз взбирался на 3-4 вершинки, это было на Урале.
Горы там невысокие 1500-1800 метров. Т.к. у меня были проблемы с сердцем (инфаркт), то я старался себя держать под контролем и не перегружать сердце явно. Набор высоты примерно у меня шел так (это прыгая и карабкаясь по камням в верх, тропинок там нет) - 100 метров вверх - замет отдых 5 мин, выше 1200-1300 метров - по 60-70 метров и снова отдых 5 мин. - типа перевод дыхания. Не знаю как там на счет кислорода, но сердцу моему требовлся явный отдых после набора 100 м. высоты. Только 2-3 мин уходило на успокоение дыхания. Все таки на сердце высокая нагрузка по набору высоты и надо за ним осторожно следить. Если есть проблемы с сердцем то рекомендую одевать кардиомонитор и следить, чтобы пульс не выскочил за ваши допустымие пределы.
#10 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачного Вам голодания!
![]() |