|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2010, 17:12 | #1261 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,660 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Потому что круглая бывает горькая и вообще противная-что даже вкус не понять
А продолговастая всегда сладковата с приятным укусом ======================================= И чё ты так по отношению shahin завёлся Всьо норм и ДНЕВНИК суперский Сам же знаеш что каждый видит что хочет видеть А насчёт поджелудочной то ВАЩЕ она медикаментозно не лечится -залечивается ДА и чел по жизни ИНВАЛИД-или в конечном счёте попадает на хирургический стол-с которого обычно не встают-если поджелудочная она лечится только ГОЛОДОМ и больше пока НИЧЕМ-хотя голод не панацея для других болячек естественно
Excellence (09-02-2010),
Joly (10-03-2010),
Porque (09-02-2010),
Валерия1509 (10-02-2010),
Леона (09-02-2010),
Постник (11-02-2012),
Татика (02-08-2012)
|
09-02-2010, 17:15 | #1262 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
myhajlo, я не "завелся" - я хочу понять из чего сложилось такое мнение у человека...
чтобы не просто ки_нул_фра_зу_ми_мо_про_хо_дя, "я поддерживаю врачей противников голодания", а обосновал свою точку зрения... вобщем, понять хочу откуда у людей, которым доступна масса информации о положительности ЛГ все-таки такое его отрицание... ни больше и не меньше... тем более пост в МОЕМ дневнике... а здесь пишут те, кому интересна тема, правильно?.. прочитал - сложилось определенное мнение, путь даже и не согласное с моим, так хоть обоснуй его.. но, давай не будем, а подождем что ответит...
09-02-2010, 17:20 | #1263 |
|
alagor -
а чё-я тоже его постом завёлся-тока сейчас поостыл Даже чуть ему в отместку тему не создал-сгаряча с грамматическими .... (завтра создам-ато ещё вордом нада пройтись-ато много настучал) И в таких случаях всегда буду посылать ТУДЫ-ато стучать одно и тоже влом
09-02-2010, 18:03 | #1264 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Лично мне такие позиции по отношению к голоду просто смешны. Можно также небезосновательно утерждать, что кушать опасно! А что нет?! Всё остальное тоже - на грани жизни и смерти.
alagor, и не мечтайте услышать здесь какие-то новые веские обоснования, объяснения, если они они и последуют, то вас, опять же не устроят. Вот мне, к примеру, вполне достаточно приведённых аргументов, а вообще... я всегда прочитываю в 2-200 раз больше, чем написано (это всё умещается между строк и зачастую бывает значительно интереснее того, что видно невооружённым глазом). Shanin'а я понимаю так: сам не голодал и в общем-то не хочет, выискал здесь стоматиты, слабости и прочие побочки и решил:"чёрдт! а ведь я прав! вона и врачи говорят!"
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
09-02-2010, 18:09 | #1265 |
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
alagor, при больном горле и болезни ЖКТ выходить на тех продуктах зимой, которые вы принимаете - это для меня нонсенс. Я правда не читал другие дневники, может на этом форуме все люди приветствуют такой выход, но это грозит серьезными осложнениями.
А теперь слушайте меня... 1.сейчас побольше пейте отваров с трав и с медом...это хотя бы уберет воспаление в ротовой полости 2. маленькую порцию каши на масле, вы должны обязательно утром или в обед сьедать (это даст телу и тепла и энергии и сил). 3. все фрукты и овощи только в теплом виде (можна в горячей воде подогреть). 4 то же самое касается и соков...только теплые. 5.и почаще принимайте горячие ванны...в баньку сходите... И не играйте с огнем...если в теплое время выход по Столешникову ничем для ослабленного организма не грозит, то зимой можете получить такой результат, после которого пропадет любое желание заниматся оздоровлением в дальнейшем. |
09-02-2010, 18:17 | #1266 |
|
Знахарь-
всё что выше черканули-это для ВЕТРА -а он не Ветер хотя уже и на грани с ветром -и я тоже в даном случае согласен что с Столешниковым ПЕРЕБОР -как минимум последние 2-3 дня по нём были лишние
09-02-2010, 18:18 | #1267 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Shahin..про последних я промолчу - Б-г им судья, а вот про врачей хотелось бы заметить следующее: В Штатах долгое время до Брегга и после, годов до 80-х были и есть очень классные врачи, может в чём-то и лучше Столешникова, однако это не умаляет его вклада в ЛГ. Плохих везде хватает, дело не в Америке, а в том что там в конце века была создана Ассоциация очень хитрая (лень копаться, искать) которая теперь очень зорко следит за деятельностью натуропатических клиник. В 70-х их здесь было много, по разным ценам люди могли себе позволить поголодать и пройти курс натур. лечения. Сейчас нет ни одной официально открытой клиники по лечебному голоданию - вот такие дела. Может меня американцы поправят, если знают больше, но мне от сюда не удалoсь зацепить ни одну, а комментариев (на английском) почему я нашла много. Так что у них с этим делом гайки завернули - это не Россия с Германией ли Францией, где такие клиники продолжают успешно помогать людям..
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 09-02-2010 в 20:09.. Причина: grammar :-) |
|
09-02-2010, 18:24 | #1268 |
|
myhajlo, если у человека воспаления горла на выходе, а он ест апельсины и анансы, которые заедает замороженными ягодами из холодильника - тут какой бы вес не был, а перевозбуждение ветра на лицо.
|
09-02-2010, 19:57 | #1269 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Знахарь, спасибо за высказанное мнение, ценю вашу точку зрения, но выходить продолжу так, как запланировал...
это мой путь проб и ошибок, пусть с чьей-то точки зрения и не правильный, но приносящий положительные результаты... кстати, вы голодали длительно и затем пробовали выходить по-Столешникову именно зимой, что имеет такое категоричное мнение?.. вы немножко не внимательны: воспаление было НА голодании... без комментариев... мужики, я что выкладывал результаты своего тестирования, чтобы кто-то уже решил кто я согласно дошАвским тестам?..
09-02-2010, 20:14 | #1270 | |
|
Цитата:
И вообще alagor....так как вы выходите при воспаление горла из голодания - говорит о том, что даже минимальной литературы о голоданиях и выходе, которая необходима человеку вы не осилили...ну что ж...эксперементируйте. И знайте Столешников - Столешникову, а при разных болезнях, совсем другой выход людям нужен! |
|
Следущий пользователь сказал Знахарь спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (10-03-2010)
|