|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2017, 10:43 | #1 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание как образ жизни
Всем привет!
Мне 22 года, опыт голодания 2 года. Были разные сроки, разной длительности, и сухое и водное. Развлекалась, как могла)) Голодания - это отдых для меня, способ жизни. Но мне есть над чем поработать, не только в плане своего здоровья, но и образа жизни. Сейчас я по пунктам хочу пройтись и обозначить проблемы, которые я хочу разрешить и что в итоге получить. Идеальный образ жизни. Не есть мясо, рыбу (возможно, есть только изредка красную), яйца. Основной рацион (70%) это фрукты/овощи, остальное - каши. Питаться только по физиологическому голоду, без перееданий. Я не делю пищу на "плохую" и "хорошую", но хочу перестать есть мясо потому, что не вижу острой потребности в том, чтобы причинять боль другим живым существам. Считаю, что способна хотя бы сократить потребление мяса. Идеальный образ жизни включает в себя физическую активность (в удовольствие), без спартанских режимов и прочей лабуды. И я бы хотела иметь не только выносливое тело, но и красивое. Здесь много всяких нюансов. Что я имею в данный момент? Я ем мясо, редко - рыбу, яйца, правда, практически не ем (аллергия), но из-за того, что употребляю мучное де-факто ем и яйца. В моей жизни присутствуют переедания. По физической активности я последние несколько месяцев стараюсь заниматься тем, что мне нравится (бег, йога). В данный момент, у меня начинается сессия и я не знаю, смогу ли чем-то заниматься, а с тем учётом, что я хочу голодать и подавно. Но, свое стремление я буду стараться реализовать. Какие у меня есть проблемы? 1. аменорея (нерегулярный цикл) 2. аллергия (за последний год сильно развилась, особенно на лице) 3. гипергидроз (сильное потоотделение) 4. лишний вес (на 02.12.17 вес - 75,9) 5. боли в левом колене 6. какое-то уплотнение над верхней левой бровей 7. пародонтоз 8. хронический ринит 9. не слышу запахов с рождения (а вдруг?) 10. перхоть 11. немного упало зрение Что планирую делать? Голодать небольшими сессиями, и стараться сделать свой образ жизни (питание + физ активность) таким, каким его вижу я. Буду отчитываться о том, какое у меня питание, самочувствие и прочее. |
03-12-2017, 10:27 | #2 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание как образ жизни
Первый день
Вес - 75,9. Рост - 165 В целом, всё прошло довольно хорошо. Чувствовала себя хорошо, были моменты, что хотелось что-то съесть; во второй половине дня нос стал дышать прекрасно)) Мерзнуть стала очень сильно, поэтому кутаюсь и греюсь. На голоде всегда пробивает на какую-то деятельность, даже взялась что-то там вязать. В общем, чувствую прям движение в себе. Где-то в 5 часов вечера от холода и голода вырубилась на час, а вечером преспокойно уснула в 11. Живу с мамой, она не понимает мои стремления, поэтому, я скрываю свои голодания. Делаю вид, что ем, а на самом деле всё смываю в унитаз...так жаль, особенно на голоде, смывать еду. |