|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-05-2012, 04:55 | #1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возраст 33, рост 156, вес 56. Дневник начинающего голодателя :)
Добрый день, форумчане. Начинаю свой дневник голодания. В надежде на подджержку и на то, что получу ответы на возникающие в процессе вопросы. Целей у меня несколько:
1) хочу наконец слезть с зависимости от варёной еды и перейти на раздельное сыроедческое вегитарианство. До этого несколько раз переходила на этот вид питания, и достигала положительных результатов (улучшение самочувствия, повышение работоспособности и улучшение внешнего вида, связанного со снижением веса и не только) Но потом благополучно переходила обратно на традиционное питание. Причина - непобеждённая зависимость от варёной еды. 2) на варёной еде без вариантов появляются лишние килограммы и оседают в первую очередь на бёдрах, в виде целлюлитных шортиков, и на боках. Гардероб становится тесноватым, а кое-что и вовсе отправилось на антресоли. И этот внутренний диалог типа "да это не проблема" - "нет, проблема", "да потом за себя возьмусь" - "потом будет гораздо сложнее", " "да я и так неплохо выгляжу, особенно если скрыть за симпатичной одеждой" - "сравни с фото годовалой давности" - в общем надоело это внутреннее общение, решила победить соблазняющую часть своей личности,пока она не поработила меня. 3) и наконец, хочется жить долго и счастливо, растить детей, родить ещё парчоку (у меня двое), воспитывать внуков и правнуков - а всё это возможно только при отменном здоровье, которое в свою очередь возможно только при чистом организме и правильном питании. Вот такой вот пространный заезд. |
Следущий пользователь сказал Natinali спасибо за это полезное сообщение: |
амос (19-10-2016)
|