|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-11-2011, 13:18 | #1 |
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Избавлюсь от всех болячек и войду в новую жизнь!(8 дней)
Всем добрый день (или вечер, как у меня!)
Наконец-то созрела зарегистрироваться. Как-то совесть мучила - делать ничего не делаю (а только очень долго собираюсь!), чего зря светиться, толку от моего присутствия на форуме - ноль. Но теперь уже на правах настоящего голодающего могу начать свой дневник. Цель моя (общая) - очистить организм, чтоб войти в сыромоно, желательно навсегда. Основная же цель - излечить бесплодие без хирургического вмешательства. У меня 1 ребенок, потом несколько абортов (от 1-го мужа), воспалительные соответственно, а потом - тишина... Со вторым прожила 12 лет, чем только не лечилась - курс таблеток и уколов (и не один), грязи (сама знаю, многим помогло), травы и т.д. Голодала 2 раза. Один - осенью 2009г, сильно заболела печенка (а не надо пихать в рот что попало!), продержалась 2 недели, но выходила совсем неправильно. Потом весной 2010г., возник гайморит, хотели резать, я письменно отказалась, села на больничный и стала голодать. Через 3 недели врач сказала: "Вы здоровы". Но вот бесплодие видимо дольше надо лечить. 2 года назад врач из Новосибирска (очень хорошая, кстати, многим женщинам помогла) сказала: «Вам только ехать ко мне на операцию. В течение года. Позже – не обещаю, что смогу помочь». Я, как всегда, заработалась и не поехала. Сейчас собираюсь замуж в 3-й раз (и надеюсь, в последний!). Родить хочу безумно. Вместо операции (дорого, долго и не 100-%но) - вхожу в голод. На сколько – не знаю, к новому году хотим сделать попытку забеременеть. Начала 29 октября. Сначала хотела посидеть на сухом дней 5, ну хотя бы 3 - не выдержала, в конце 2-го дня такой сушняк напал (я еще на тренажеры начала ходить, меняю курс жизни кардинально!) – нахлебалась пару огромных кружек. Утром на 3-й день выпила еще кружку, и до вечера держалась. Подумала – как смогу, так и буду чередовать. Сейчас заканчивается 4-й день. Но вот что странно – раньше на 3-й день голод вообще уходил, а сегодня лезут в голову всякие блюдоманские изыски – курочка жареная, колбаса всякая (ох, грешна!), даже почудился запах гречки вареной (ох, съела бы! Без соли и масла!), но волнами – приходит и уходит. Буду держаться, раз 4 дня уже выдержала. А если все-таки сорвусь – попытаюсь перейти на сыромоно. Хотя все-таки очень хочется добраться до чистого языка! И как я вообще узнаю, что все вылечила? Не к гинекологу же идти, что они могут сказать? |
4 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
02-11-2011, 13:38 | #2 |
|
Re: Избавлюсь от всех болячек и войду в новую жизнь!
Забыла добавить -
Возраст - 40лет Рост - 170 Вес - 57-58, сегодня уже 55 Еще хочу улучшить зрение до 100%. Сейчас - -3 |
02-11-2011, 13:40 | #3 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,564 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 0
|
У вас была возможность родить, вам посылали детей, но вы выбрали свою волю, а теперь вы имеете то что имеете
Удачи |
03-11-2011, 10:12 | #4 |
|
Юлечка, вы правы на 100%! Я долго размышляла об этом, несколько лет. Замуж вышла совсем юной, не по любви а по залету, но благодарна бывшему мужу, за то, что у меня есть сын. А однажды вспомнила - в детстве мечтала, что у меня будет 7 детей, даже имена им придумывал. А потом как-то посчитала свои аборты - вот они, все мои детки. Ходила в церковь, молилась, просила прощения... Не знаю, как можно и можно ли искупить такой тяжкий грех. Но все-таки верю в в доброту и любовь Всевышнего.
|
5 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-11-2011),
Sotofa (03-11-2011),
Spark (06-11-2011),
Баська (03-11-2011),
тоша (03-11-2011)
|
03-11-2011, 10:17 | #5 |
|
Сегодня 5й день. Сходила в спортзал (в основном тренажеры), решила ходить через день, в субботу - сауна (с претензией на русскую баню). Но вот что странно - в первые разы (а сегодня был 3й) пульс на тренажерах как-то приходил в норму, а сегодня при той же нагрузке зашкаливает аж до 180. От голода?
И еще - за 20 лет сидячей работы (бухгалтер) и полного отсутствия спорт.нагрузок суставы скрипят. При подьеме по лестнице - ноги, по утрам - шея. Надеюсь избавиться от этого (соли?) на голоде, ну и физкультура, думаю, не будет лишней |
03-11-2011, 10:20 | #6 |
|
А запахи еды до сих пор вызывают нездоровую рефлексию
|
03-11-2011, 18:05 | #7 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,564 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все будит хорошо. Держитесь
|
04-11-2011, 14:14 | #8 |
|
6-й день заканчивается. Утром пошла прогуляться по городу (типа, подышать свежим воздухом), слабость в голове и в ногах. Удивительно, в первое голодание такое состояние было к концу 3-й недели. Даже и не знаю, как завтра пойду на тренировку.
Сейчас начиталась разных тем, особенно про сухое голодание (посты модератора Алены и Админа), и задумалась - наверно, надо опять возвратиться на сухое, т.к. четко сказано - опухоли и воспаления на мокром не вылечить. Кстати, когда входила в голод, два вечера подряд накануне натрескивалась всякой ерундой в виде тортика и колбаски (как в последний раз!), прямо на ночь, а утром хотела выпить магнезию и поставить клизму, но подумала, что еще на тренировку идти, как оно еще подействует. А потом было лень. потом прочитала, что при сухом клизмы не ставят, ну, думаю, и обошлось. А сейчас, если с послезавтра входить в сухое, думаю, мож завтра сделать клизму? Но так неохота! В первое голодание было явное указание на необходимость клизмы - голова болела, тяжесть. а сейчас вроде не так, вроде, как слабость просто от голода. А всякую еду и сейчас представляю, как чокнутая - и блюдоманскую, и натуральную, в разных видах, с запахами. А ведь есть неохота. ?!? |
3 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |
04-11-2011, 14:18 | #9 | |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и накормишь его,разнесчастного Держись)Мы с тобой
05-11-2011, 13:40 | #10 |
|
Забыла сразу измериться, сегодня только вспомнила. Ну, приблизительно
объем талии был -74см (где-то недели 3 назад меряла), сейчас -65см объем бедер был 102см, сейчас - 94см Сегодня встала, состояние ватное. Долго думала -идти в спортзал, или не осилю. В конце-концов решила прогуляться по свежему воздуху, если что-вернусь назад домой! Пошла. Как-то так тренерше выложила про свое состояние, мол, дайте мне сегодня нагрузку полегче, я на диете. Она-на какой такой диете? Я говорю-на воде. Она как заохала, запричитала-да вы что, нельзя так, после тренировки обязательно надо есть молочку, сметану, молоко, кефир там всякий. я киваю-ага,сейчас и все сразу. Она-воды надо много пить. Ну я не стала ей про сухое голодание на мозги приседать, все равно не поймет, по глазам вижу. Она говорит-вы сейчас на массаж пойдете, у нас же массажист медработник, она вам расскажет про всякие диеты. я ей-спасибо, но у меня как-то медработники не в авторитете. Я и сама себе диету подберу. А сама смотрю на тренершу - моя ровесница, животик так хорошо торчит, попу тоже можно подкорректировать. думаю - елки-палки, сапожник без сапог, ведь она или училка физкультуры бывшая, или даже сейчас обучилась, но ведь целыми днями в спортзале! (так же и медработники - все стройные и здоровые!) Я и до этого подумала, что наверно больше не пойду-тяжело все-таки, а на сухом будет еще тяжче, а потом вообще укрепилась в своей мысли. Пошла-то только из-за того, что дома одной трудно и скучно, да и не знаю, чего делать, а сейчас вроде показали мне разминку какую-никакую, да нашла у себя какие-то упражнения, буду себе потихоньку делать каждый день, без напряга, для поддержания тонуса. Да и деньги (немалые!) сэкономлю. А выйду из голода-посмотрю дальше |
3 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |