|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 63 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу поголодать в сухую!
Предистория:
Мне 31 год. Голодаю с 17-18 лет. Сперва по 1 день в год, потом 3 дня подряд. К 22-ум годам голодала 7 дней на воде. В 28 лет начала практику еженедельного голодания по 24 часа, с 20:00 субботы по 20:00 воскресенья. Очень хотела довести до 36 часов (до 08:00 понедельника), но никак не получалось продержаться более 29-30 часов. В 29 лет провела 3 голодания (6 дней насухо в дневное время (чуть воды перед сном), 5 дней на воде, 4 дня насухо). Заходила и выходила в голод спонтанно. В 30 продержала пол поста Рамазан (сухое голодание в течении светлого времени суток на месяц). После лета 2016 решила заменить 24-часовое голодание раз в неделю (по воскресеньям), на 2 по мусульмански (понедельник и четверг только в светлое время суток), с перспективой довести их до 24-часов. Боюсь не получится. Возможно снова вернусь на предыдущий вариант, и попробую снова разширить его до 36 часов. Надеюсь на комментарии и советы. Сегодня решила сесть на сухое голодание и расчитываю продержаться минимум 4 дня. И так счастливого мне старта!
![]() |
#2 |
|
Re: Хочу поголодать в сухую!
Обо мне:
За свою жизнь я пробовала различные системы питания... Последние почти 2 года я пытаюсь практиковать фруктарианство. При этом был период (6 месяцев), когда я начисто питалась только фруктами. Сейчас я употребляю любую пищу (в том числе овощи, семена, орехи, приготовленные овощи, грибы, рыбу, мясо), но в основном я сижу на фруктах, всё остальное я употребляю изредка и только при остром запросе своего тела. Избегаю курицу, яица, мучные изделия, зерновые и бобовые культуры, но бывает и они попадаются под руку. Очень хочется покончить с поеданием живых существ конечно. Надеюсь на вашу помощь. Я знаю всю теорию, моральные аспекты. Чувство вины испытываю сразу после. Да и заранее знаю, что мне будет неприятно потом. Но такой момент всё же присудствует 2-3 раза в год в моей жизни 😓. Другая волнующая меня тема, следующая: Иногда мне кажется, что у меня булимия! Потому что у меня иногда такой аппетит, что я ем и просто не наедаюсь при любых количествах. Так и ем всё подряд, как будто у меня в животе чёрная дыра, которая ненасытно поглощает чего-либо я в себя не засунула.. Попытки с этим справится, не дают результатов. За последний год, после тщательного прописания своего питания и веса, я заметила следующую закономерность: при росте 163 см. мой вес колеблется ежемесячно от 47 кг. до 49-52. Это в зависимости от того, чего я ем в период до критических дней. Если, как это обычно происходит, я к своему фруктовому рациону добавлю овощи, семена, орехи и печёную картошку то прибавлю 2 кило, которые ровно через неделю (и по возвращению к своим фруктам) сбрасываются легко и просто. Рыба и мясо сказываются почти так же. Но если, не дай Бог, я съела что-то солёное, то тут идёт задержка жидкостей в организме и на следующие несколько дней мой вес аж до 52 кило, которые сбрасываются намного дольше. Такой период я прохожу и сейчас. Была вынуждена поесть солёное в аэропорту, поскольку заранее не запаслась фруктами, при этом на тот момент был очередной предменструальный период жора. По приезду в родительский дом, решила, что раз пошла такая пляска, можно и попробовать нахваленые мамины солёные огурцы и за 2 дня съела банку🙈. От того, что после этого срыва, я стала сама себя ненавидеть (я знаю это плохо!), я пошла на ещё более грубый поступок и вчера съела рыбу и мясо, что бы довести себя до края и вслед встать на правильный путь... То есть расплатиться за свои грехи!! Поэтому сегодня, в очередной раз спонтанно, я начинаю пост!
![]() |
#3 |
|
День 1:
Вошла в голодание спонтанно, без подготовки и после грубого питания вчерашним днём! При росте 163 см. сегодняшний вес с утра: 51,5 кг. Буду голодать на сухо и думаю для начала попробовать строгое сухое голодание, без контакта с водой.
![]() |
#4 |
|
Добрый вечер!
Первые сутки заканчиваются успешно! Не ела, не пила, не контактировала с водой! Странным показался лишь тот факт, что пол дня я пролежала в постели, ощущая некую слабость и апатию. Оставшееся время дня я всё равно была малоподвижной и грусной. Обычно первые 2-3 дня голодания у меня проходят бодро и только потом нарастает слабость. Как варианты на что можно списать такое состояние сегодня: 1. мясное питание (в предыдущий день), 2. созоннтсть (зима и холод), 3. критические дни (которые ещё не закончились), 4. психология (мне скучно тут, где я нахожусь). Все эти факторы встречаются в первые в моей практике голодания. Может быть повлиял какой-нибудь из них отдельно, либо все они в совокупности. Надеюсь, что ситуация изменится уже завтра😊. Всем доброго вечера и успехов в своих стараниях!
4 пользователей сказали Ясми спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
День 2:
Всем доброго утра! Сегодняшний вес 50,3 кг. Вчера вечером так сложно было... Не могла заснуть никак, уже думала сорваться, но нет, сила воли победила над инстинктом!💪🏼 Продолжаем и дальше!
5 пользователей сказали Ясми спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (24-01-2017),
matroskin96 (24-01-2017),
RAIN (24-01-2017),
МИЛУСЯ (24-01-2017),
Юлия 77 (25-01-2017)
|
![]() |
#6 |
|
Добрый вечер, всем!
Вторые сутки заканчиваются успешно! Я сегодня пишу чуть раньше, но блин время так медленно течёт сегодня...😒 Хочется с кем-нибудь пообщаться, пусть это будете вы! В целом сегодня так же я не ела, не пила, с водой не контактировала! Я даже чувствую себя чуть бодрее сегодня нежели вчера! По ходу виною всем моя психология... Ну нет с кем пообщаться тут! Такая скука... 😑 Завтра приблизительно в такое время (в конце третьих суток), собираюсь добавить к своему посту контакт с водой... Продолжу сухое голодание, но при этом приму ванну, и начну умываться по утрам😁, может ещё и рот полоскать периодически... Пока что нет такого желания конечно, но это на тот случай, если оно появится! Конец отчёта! Всем доброго вечера и доброй ночи! Спишемся завтра... 😏😇🙏🏼
![]() |
#7 |
|
День 3:
Доброе утро, здравия и радости всем! Пост продолжается...! Сегодняшний вес 49,4 кг. Ещё с постели чувствую небольшое неудобство в желудке... Думаю это накопившееся желч после приёма мясной пищи на кануне поста! Поэтому сейчас собираюсь проделать ангрисару крийю (техника наули), что бы эту желч прогнать вниз по каналу! Сегодня вечером, в конце третьих суток, приму свою долгожданную ванну! Боженьки!😇🙏🏼 Всем добра!
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ой, спасибо большое за совет! Тогда рот и не буду полоскать, всё равно нет особого желания пока что!😅 Тут ещё такая ситуация... 😏 Я более чем полтора года уже купаюсь только чистой водой, без использования каких-либо средств гигиены, а тут захотелось сделать содовую маску для лица 😊😊, так что вытекает следующий вопрос: а можно ли при сухом голодании? Или дождаться конца уже?
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |