|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет. До сих пор только читал ваш форум, теперь начинаю писать. ))
Начал практиковать голодание пару месяцев назад. Голодал раз в неделю примерно по тридцать часов. На вторые сутки каждый раз становилось совсем тяжко и я не выдерживал. И вот сейчас я как раз голодаю и в этот раз всё получилось по другому. На вторые сутки ходил на море, у нас тут в Израиле жарища, пил много воды, была сильная жажда. Где-то на тридцатый час голодания начало тошнить, а потом получилось так, что я пошёл пешком на работу, шёл быстро, меня всё сильнее тошнило. Ходьба заняла 50 минут. Пришёл, напился воды, стало тошнить уже сильно и вообще мутило и я подумал, что стоит попробовать вызвать рвоту. Если бы я был дома, то прекратил бы голодовку как и раньше, а на работе то еды нет. Хошь, не хошь, а голодай дальше. ))) Короче отошёл, проблевался (как это на литературном русском?) и где-то час после этого чувствовал себя плохо, но вот потом! Тяжесть вдруг быстро спала и я стал чувтсвовать себя легко. Ну то есть лёгкая слабость осталась, но в целом чувствую себя хорошо, чувства голода практически нет. Это состояние держится уже 19 часов и общая продолжительность голодания на данный момент составляет 52 часа. И вот я естественно думаю, а не попробовать ли уже длительное голодание? Честно говоря меня удивляет, что после той рвоты состояние стало относительно хорошим и так и держится. Не знаю как пойдёт дальше, но пока мне всё нравится. )) Собственно хочу ваших советов. Немного страшно, в теории я ещё не очень подкован, хотя стараюсь восполнять этот пробел. Я так понимаю, если в принципе всё идёт нормально, то можно и дальше голодать. А сколько голодать? Короче, если вам есть что посоветовать, буду рад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 201 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: Первая попытка и вроде как не пытка...
Желаю вам удачных начинаний. Так как у самой нет богатого опыта голодания, то посоветую вам ознакомиться с литературой, ибо к такому делу нужно подходить довольно серьёзно и подкованно так сказать
![]() http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=19 Надеюсь, эта информация вам поможет!
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Полку израильских голодающих прибыло
![]() У нас тоже ![]() Если само вышло - то "вырвал", а если напился воды и помог - то "промыл желудок", а если без воды, но помог, то "вызвал рвоту".
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Тель Авив
Поздравляю ![]() Цитата:
Я вообще-то не просто голодающий. Я ЗОЖист. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Третьи сутки голодания позади.
Либо я соскакиваю сейчас, либо уже иду на дальний забег. Долго думал и решил продолжить. Чувствую себя нормально. Слабость только есть, но не настолько страшно. Жаль, что зарание длительную голодовку не планировал, в холодильнике продукты теперь портятся, жалко. ![]() ![]() Интересно, варёные яйца пару недель могут нормально храниться? Штук 15 лежит. А ещё банка сметаны только что начатая. И хлеба новая булка. И фрукты овощи тоже все испортятся. Соседям что ли отнести? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Яйца вареные лучше так долго не хранить, конечно... А что в вашем понимании ЗОЖ?... Хлеб, значит, входит в рацион питания?...
![]() |
![]() |
#8 |
|
Одри,
ЗОЖ - это питание, спорт, отказ от вредных привычек. Это в первую очередь, как бы для всех. А для тех, кто уже залипает на эту тему конкретно, есть много других вещей. Голодание, сыроедение и... ну в общем вы понимаете. )) Я на данный момент на стадии залипания, но ещё не настолько чтобы уйти в джунгли и питаться одними бананами. ![]() Итак, по поводу моего незапланированного голодания. Четвёртые сутки на исходе. Чувство голода усилилось, пью больше воды. Появились пищевые глюки. То и дело доносятся запахи еды. Упоминание еды по телевизору уже не проходит бесследно, раздражает и вызывает желание что-нибудь сожрать. В целом немного повысилась раздражительность. А ночью мне приснился кошмар голодальщика. Будто я встретился со своим другом и мы с ним вместе позавтракали. А через какое-то время я вдруг вспомнил, что был в процессе голодания, а когда встретился с другом, то с просонья просто забыл об этом. Вот это был облом!!! Я пришёл сюда, на этот форум и стал спрашивать людей, что теперь делать? Можно ли продолжить голодание, или это уже конец и дальше я голодать не могу. Короче это был настоящий кошмар. Я не мог поверить, что забыл о своём голодании. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (15-07-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
gelert, варёные яйца и хлеб прекрасно сохранятся в морозилке.
Все наши старички-израильтяне так делают. Овщи и фрукты за неделю не испортятся, если были твёрдыми и недоспелыми. Иначе лучше раздать. Беда небольшая. Это только с первого голодания продукты жалко так. Потом, на выходе станет легче сэтим делом. А при повторении голоданий и вовсе легче станет переносить временное неедение. Скажи, ты где и как трудишься? Я в Хайфе живу. С 2000года регулярно голоданю сроками до 20 и чуть больше дней. Для себя определила норму: 21 дней. Остальное по-мелочи. Со временем тошнота уйдёт совсем и голодать понравится. Понравится ощущение внутренней лёгкости и чистоты. УДАЧИ!!
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
Любовь ВЕРБИЦКАЯ (17-07-2009),
Люсико (15-07-2009)
|
![]() |