Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Файловый архив > Авторы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Последние файлы
Последние файлы
Популярные файлы
Популярные файлы
Лучшие авторы
Лучшие авторы

Важная информация
  • Всю информацию вы используите на свой страх и риск!
  • Администрация форума, НЕ Несет ни какой ответственности за ваши файлы

Навигация
Главная | Все категории | Статистика | Поиск
Файловый архив [Скачать  Ци-бег]
Имя файла: Ци-бег (3.91 Мб) Скачать
Автор: Дэнни Дрейер, Кэтрин Дрейер (Загрузил snail)
Дата добавления: 15-11-2011
Файловый архив: 312
Рейтинг: Нет рейтинга
Описание
Революционный способ бега без усилий и травм.

Из отзывов:

Являясь бегуном национального уровня и тренируясь под руководством некоторых ведущих тренеров США, я сомневался, что Дэнни сможет предложить нечто, что еще неизвестно. К счастью, как для моей команды, так и для меня, я был открыт для нового. Ци-бег не только помог моим бегунам уровней 1, 2 и 3, но также улучшил мой бег! Его техника бега повышает результаты на всех уровнях и, самое главное, предотвращает травмы.
— Эйприл Пауэре, старший тренер по марафону и триатлону
проекта «Теаш in Training», победитель Мадридского марафона
83 года, отборочного марафона в Олимпийскую команду США
84 года, серебряный медалист чемпионата мира по дуатлону
1997 года в Испании, чемпион своей возрастной группы в
соревнованиях по триатлону «Wildflower Ironman» 1997 года

Ци-бег впечатляюще простой и единственный в своем роде. Дэнни Дрейер в корне меняет подход к бегу, объединяя его с Тай Цзи Цюань и прикладной физикой, создавая новый способ бега, основывающийся на древней мудрости. Как мягкая и гибкая сила воды прорезает горы, он дает возможность бегунам толкать себя вперед с наименьшими усилиями, увеличить свою скорость, повысить выносливость и наслаждаться бегом.
— Ефрем Корнголди, Гарриет Байнфилд, соавторы книги
«Между Небом и Землей: Справочник по китайской медицине»

Здесь мы видим еще один прекрасный вклад учения Дао в спорт. Излагаемое в этой книге полностью соответствует даосской мудрости Вэй У Вэй - «Делать, не делая» - и позволяет обрести настоящее счастье в обучении бегу, не требующем усилий, как способу бытия.
— Чанглианг Ал Хуанг, президент компании «Living Тао
Foundation», автор и соавтор многих книг по Тай Цзи

Проработав 21 год спортивным врачом-ортопедом, специализирующимся на травмах бегунов и проводящим тысячи обследований в течение года, я полагал, что видел все. Но однажды меня посетил пациент, в котором я увидел совершенно иного бегуна - перемена была разительной. Этот бегун прошел курсы по Ци-бегу. Было очевидно, что его ударная нагрузка, была значительно ниже. С тех пор многим своим пациентам я рекомендую Ци-бег. Эта техника помогает снизить травматизм, с ней практически любой бегун может стать лучше.
— Дэвид Р. Ханнафорд, доктор медицинских наук, врач-ортопед
Изображения
Нет
Файловый архив [Скачать  Ци-бег]

DownloadsII 5.0.5 Перевод осуществил "FintMax"

Спонсорские ссылки:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru