![]() |
Re: И снова 11 дней СГ..
Цитата:
|
Ksenik, если я решаю сегодня голодать.....то это мое личное дело и никак не отражается на окружающих!
Цитата:
По поводу детей.....если мы с мужем пришли к твердому решению, что детей нам больше не надо, то и стараемся этому придерживаться..... И аборты в нашей стране разрешены (может это и печально, но гораздо лучше, чем новорожденного выкидывают в помойку.....) Тему абортов на форуме уже обсуждали. Давайте не повторяться..... |
Цитата:
|
Ksenik, я не хочу с вами на эту тему спорить. Если забеременею, не знаю как, случайно, может быть.....Не уверена, что перед эти ребенком у меня больше ответственности, чем перед теми, кто уже есть.....Я во вторых родах чуть не умерла, не готова собой больше рисковать, у меня 2-е детей, муж и старенькие родители!
Честно, давайте тему закроем. |
Прочитала тему и просто каша в голове... Тут годами не можешь зачать малыша в возрасте до 30 лет, а 50-летние дамы чпок и готово:-)
Но в принципе, потом прочитала, что вы, Пери, плодородная, поэтому раз цикл восстановился на голоде - удивляться нечему:prv03: Я ещё в шоковом состоянии нахожусь.. и в голове каша... Мне 29 лет, у меня ранний климакс... Интересно, а помогло бы такое мне?... |
А ты попробуй...:shuffle:
|
Предлагаю дискуссию прекратить .
Это дневник Пери, и решение принимать только ей. Все высказали свою позицию - этого вполне достаточно. Давить на человека, а тем более спорить здесь друг с другом нет смысла :peace: |
Всем ,привет! Спасибо,за высказывания,поддержку,да и вообще за то,что вы есть. Здоровья вам и удачи!
|
решили родить, мы как никогда готовы,чтобы появился еще один человечек.,к тому же ,я чувствую себя прекрасно...
|
Пери, поздравляю)))мне кажется это здорово)))))))))
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |