![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
От всей души поздравляю :4u: :bravo:
|
Выход-день первый.Сначала вода - 500мл. Затем до 13 ч пила травяной отвар и мандариновый сок. Затем до вечера ела фрукты - 4 сливы, 2 банана, 1 яблоко , 3 мандарина.:girls (58): А вечером поужинала всякой белебердой, не смогла удержаться ни от сладкого, ни от соленого(что очень печально).:girls (46):
|
Выход - день второй. Мой вес - 60 кг. За день съела:girls (58): :girls (58): 11 слив,3 киви, 1/4 граната, 200 г винограда, салат из морской капусты с бородинским хлебом, салат из пекинской капусты с зеленью. Выпила 1,5 л воды, сок из 3-х апельсинов, 1 грейпфрута, 1/2 лимона. Вечером - чистка кишечника. :girls (39): Готовлюсь ко второй двухдневке, думаю, она пройдет так же легко, как и предыдущая.:girls (30):
|
Перерыв в голоде немного затянулся. Дети заболели:doctor: :zozh (5): :zozh (10): , я вся - на нервах. А когда я нервничаю, я не могу не есть. Поэтому 2 дня кушала вне плана. :food: Сегодня детям вроде бы полегче стало. :catandkittens: Настраиваюсь завтра на голод.Надеюсь, у меня все получится.:angelinsky:
|
Голодание - день первый. Пока идет все нормально. Есть и пить не хочется.В желудке только неприятное ощущение, как будто камень лежит. Прогулялась немного-40 мин.Больше не получается, мороз на улице:cold: .Что действительно огорчило, так это компьютерная диагностика(сделала сегодня тестирование методом вариационной термоалгометрии). :umnik: Результаты неутешительные: общее состояние здоровья неудовлетворительное, индекс здоровья равен 317, что значительно ниже среднестатистической нормы(норма 800-1200), возможно наличие внутреннего очага инфекции либо воспаления.По этой диагностике у меня неполадки во всех системах организма. В общем, надо продолжать голодать. Возможно, каскадного голодания для меня будет недостаточно, надо будет более длительное ЛГ провести.:confused: Только когда? 12-го января выхожу на работу, там уже особо не поголодаешь.У меня работа с людьми:dialog: , а при голодании запахи всякие появляются.Теперь я не знаю, как мне дальше быть - то ли продолжать голодать по своему плану, то ли внести коррективы. Ладно, поживем, увидим:girls (44): .
|
Цитата:
Цитата:
|
Sandra, спасибо! Утешили немного.Может быть действительно, все не так уж и плохо?
|
Итак, опять я не смогла проголодать 2 дня:girls (46): . Снова получилось суточное голодание. Но я не расстраиваюсь, не буду насильно заставлять свой организм:dumb: . Видимо, он еще просто не готов к таким испытаниям. Будем тренироваться дальше:sport (9): . Что-то меня забеспокоил желудок, вчера болел целый день,сегодня опять болит. Я тут подумала и решила:"Наверное мне стоит отказаться пока от сухих голоданий и попробовать голодать с водой." Я уже полтора месяца на каскаде, а пока никаких улучшений своего здоровья не чувствую. Наоборот, стали чаще болеть почки, а они меня давно не беспокоили, отеки по утрам усилились, тут еще желудок добавился.А вчера острая приступная боль была с левой стороны внизу живота, кратковременная, но очень сильная. Что это - лечение или ухудшение??? :hz: Буду теперь каскадить с водой:gulp: , наблюдать за своим организмом, сравнивать ощущения. Посижу недельку на каскаде 1х1, а там буду смотреть по своему самочувствию, буду снова пробовать 2х2, 3х3 и т. д.:girls (78):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |