![]() |
Re:
7 ноября 19 день. Целый день отдых, в ногах слабость. Но резал еще болгарский перец, купил много и клал в морозилку. Щас стоит большой вопрос как выходить, то что на цитрусовых это ясно, другой вопрос как дальше.
|
Re: Активная соц жизнь и ...
Antosha-Tula, молодец! Держись!
Как обстоят дела с водой? Уже получается пить побольше? |
Re:
газированную пришлось минеральную пить
|
Re:
8 ноября 20 день. Провел весь день в каком то полусне, так видать организм перестраивается. Осталось совсем чуток, помельчил травки. Состояние впринципе такое же, но есть и положительные моменты, посмотрим на состояние, когда буду постепенно выходить из голодания на цитрусовых соках. Ночью очень захотелось рыбных консерв, так захотелось, ну ужас не могу как. Вот это да.
|
Re: Re:
Цитата:
Как мама относится к процессу? Поддерживает тебя? |
Re:
ну по крайне мере додержался на ней! Сильно вреда от нее нет! Мама нормально, лишь бы помогло
|
Re: Активная соц жизнь и ее приостановка ...
Ну, и слава Богу! Маме твоей здоровья, а тебе выдержки и в итоге того- же!:-)
|
Re:
Спасибо Елен огромное! Вот щас недельку буду на цитрусовых выходить! А потом бы хорошо недельку на морковном
|
Голодание как начавшийся образ жизни.
Осторожно на выходе. От планов не отступай.:prv03:
|
Re:
9 ноября 21 день. Вот и закончился 21 день. Голодание окончено. Выпил цитрусового сока, разведенного очень приятно, блин я последние наверное дней 5 мучился и днем и ночью, что не могу пить никакой жидкости, слава богу она пришла.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |