Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первая попытка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1015)

Илья 26-08-2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Наплевала я на свои ощущения и стала делать зарядки свои. Теперь только включила принцип - могу поднять руку - поднимаю, не могу - не поднимаю. А там - будь что будет. И гуляла сколько сил хватило. Счас снова пойду, а то сегодня на голодании :-) и есть охота и курить охота, а когда носишься по городу, вроде как-то легче :-)

Так и надо!Нет выбора,хорошо может скоро не стать,а если не бороться-это "не скоро" превратится в "никогда".
Хлеб лчше из цельной муки,желательно частично или полностью из ржаной(она меньше привычна,а значит и "противна"-за многие годы накапливается-организму).И как можно менее соленый.
Давление надо пережить!И остаться живой!Пока возможно-не бойтесь,не паникуйте,пройдет.Еще не то бывает(не преуменьшая ни сколько Ваши страхи и страдания,просто настраиваю на готовность и к худшему:-)).

Сероглазая 26-08-2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Илья
Так и надо!Нет выбора,хорошо может скоро не стать,а если не бороться-это "не скоро" превратится в "никогда"

Ох, Илья, истинная правда! Нельзя останавливаться ни за что, даже если вокруг тебя уже :angel: вот с такими крылышками начинают летать, а мы все одно - вперед за орденами, прыг-скок:jump2:

Putin_IRL 26-08-2006 20:39

младший сержант Сероглазая, отступать некуда, позади Бородино, наше дело правое, победа будет за нами, и запомни солнце наше неутомимое, первые сто лет всегда трудно жить, а потом все как по маслу, легко и приятно, вот посмотри на улицу, видеш челавек улыбаетса, улубнись и подумай как ему хорошо и как тебе хорошо, и как всем будет от этого хорошо, а если он не улыбаетса, то ты всеравно улыбнись, подумай что хоть он и не улыбаетса, и что его сосиску в тихоря сьела его собака, и он от этого свет божий не навидит, а ты подумай что твоя улыбка его спасет от собака-убийства, ))) и мир станет еще красивей и приятнее

Илья 26-08-2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Отступать некуда, позади Бородино, наше дело правое, победа будет за нами, первые сто лет всегда трудно жить, а потом все как по маслу

Во!Во!Даже если сто лет-в новом теле(я имею ввиду наших детей)

Putin_IRL 26-08-2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Илья
Во!Во!Даже если сто лет-в новом теле(я имею ввиду наших детей)

а знаеш как окружающие меняютса, даже если порой смеялись надо мной, а видя что выглежу моложе, да еще телом все лучше и лучше, все задумываютса, и уже начинают жить по другому, вот моя жена, она хоть не когда не смеялась, а уже сегодня была в шоке, она встоет в 6 утра, раньше я не разрешаю, мое время, и сразу за зарядку, йогу для беременых, уже как 6 месяцев делает, но шок был в том что ей нехотелась спать весь день, она вошла в режим ))))) бедный мой ребенок в животике, когда мама делает березку,)))) шутка, все полезна

Сероглазая 27-08-2006 02:53

Ребят, ну не имею я теперь права на слабость, с такой мощной поддержкой!
Голову выше, грудь колесом - только вперед!:flag__2fa

А если серьезно - поклон вам земной! Вы, наверное, даже и не представляете, как важны для меня такие слова, как они помогают мне! Дай Вам Бог, и верующим и неверующим, всего самого светлого, сил, мужества и душевного покоя. И здоровья, здоровья, здоровья...

Lep 27-08-2006 03:28

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Люди, а кьл чем спасается от отеков рук и ног?

.

Откажитесь от соли , отеки пройдут.

Хлеб лучше с отрубями и что важно, подсушивайте его сутки (порезали на кусочки и он просто лежит на открытом месте , можно переворачивать)

Jseven 27-08-2006 05:03

Хлеб лучше с маслом.

Илья 27-08-2006 06:32

Цитата:

Сообщение от Jseven
Хлеб лучше с маслом.

Рекомендую горчичное нерафинированное(в России такое есть,завидую).

Putin_IRL 27-08-2006 07:57

Цитата:

Сообщение от Илья
горчичное нерафинированное

Илья, а в Эраце его нет? у нас есть здесь, как в восточных магах так и в русско-польских. неможет быть что небыло (((((((((((

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.