![]() |
Цитата:
Хлеб лчше из цельной муки,желательно частично или полностью из ржаной(она меньше привычна,а значит и "противна"-за многие годы накапливается-организму).И как можно менее соленый. Давление надо пережить!И остаться живой!Пока возможно-не бойтесь,не паникуйте,пройдет.Еще не то бывает(не преуменьшая ни сколько Ваши страхи и страдания,просто настраиваю на готовность и к худшему:-)). |
Цитата:
|
младший сержант Сероглазая, отступать некуда, позади Бородино, наше дело правое, победа будет за нами, и запомни солнце наше неутомимое, первые сто лет всегда трудно жить, а потом все как по маслу, легко и приятно, вот посмотри на улицу, видеш челавек улыбаетса, улубнись и подумай как ему хорошо и как тебе хорошо, и как всем будет от этого хорошо, а если он не улыбаетса, то ты всеравно улыбнись, подумай что хоть он и не улыбаетса, и что его сосиску в тихоря сьела его собака, и он от этого свет божий не навидит, а ты подумай что твоя улыбка его спасет от собака-убийства, ))) и мир станет еще красивей и приятнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну не имею я теперь права на слабость, с такой мощной поддержкой!
Голову выше, грудь колесом - только вперед!:flag__2fa А если серьезно - поклон вам земной! Вы, наверное, даже и не представляете, как важны для меня такие слова, как они помогают мне! Дай Вам Бог, и верующим и неверующим, всего самого светлого, сил, мужества и душевного покоя. И здоровья, здоровья, здоровья... |
Цитата:
Откажитесь от соли , отеки пройдут. Хлеб лучше с отрубями и что важно, подсушивайте его сутки (порезали на кусочки и он просто лежит на открытом месте , можно переворачивать) |
Хлеб лучше с маслом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |