Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

YanChic 12-11-2010 09:05

Re: Второй раз 21...

Утро доброе! :hi:

День 12-й. Цель уже не за горами :-)
Вес 61.7 (-300).
Фактически за 12 дней сброшено 7 кг (68.7-61.7). Но, практически, если бы я начала выход из голодания, то + 3-4 кг вернулись бы очень быстро! Т.е. 12 дней голода убавили мой реальный вес только на 3-4 кг!

Теперь о хорошем: ко мне вернулся полноценный сон. Ломки ушли, мерзлявость пропала (первый день спала без носков и утеплений), ничего не болит. Налет на языке у меня пропал где-то на первой неделе и язык розовый (летом я чистила язык до конца голодания). Больше никаких явных изменений на теле и в самочувствии я как-то не приметила.
Заметила, что мне стало приятно думать о еде и строить планы на выход!
Всем удачного дня и отличного настроения!

Познающий мир 12-11-2010 16:06

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 404257)
Теперь о хорошем: ко мне вернулся полноценный сон. Ломки ушли, мерзлявость пропала (первый день спала без носков и утеплений), ничего не болит. Налет на языке у меня пропал где-то на первой неделе и язык розовый (летом я чистила язык до конца голодания). Больше никаких явных изменений на теле и в самочувствии я как-то не приметила.
Заметила, что мне стало приятно думать о еде и строить планы на выход!
Всем удачного дня и отличного настроения!

Рад за тебя, что все так хорошо идет! :peace:

Elen 12-11-2010 16:54

YanChic, так держать!:-)

Yana 12-11-2010 18:01

Цитата:

Но, практически, если бы я начала выход из голодания, то + 3-4 кг вернулись бы очень быстро!

А у меня на выходе только 1 кг возвращается :super: Правда, если жор нападет, то тогда явно не один кг :-(

YanChic 12-11-2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 404495)
А у меня на выходе только 1 кг возвращается

Yana, ты писала, что голодала только 6 дней. Это маленький срок. Мало ушло, поэтому мало и пришло. Можно даже 1 кг не набирать при правильном питании.
Плюс к этому, у нас с тобой разная, так сказать, весовая категория! Я же на 26 лет тебя постарше буду. В твоем возрасте я весила 56 при росте 177, а ела все подряд, не ограничивая себя.
Вот так! :-)

YOTA 12-11-2010 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Цель уже не за горами

Это точно... Ещё немного, ещё чуть-чуть..:good:

Цитата:

Теперь о хорошем: ко мне вернулся полноценный сон

Вот это прекрасно - на голоде сон то что надо... И во сне быстрей и вес уходит...:aliendance:

Янчик, мы с тобой..
Прилагаю тебе эту перспективу - что увидишь - то ли свет в конце тонеля, то ли лестницу в небо...:smile2:

С уважением, Яна:prv03:

YanChic 12-11-2010 18:40

Ян, привет!
Это лестница в небо, не ошибешься - балясины-то смотрят вверх! :-) Хотя, признаюсь, полное ощущение, что на фото видны ступени. Классный ракурс!

Vassa Prekrasnaya 12-11-2010 18:43

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 404499)
В твоем возрасте я весила 56 при росте 177, а ела все подряд, не ограничивая себя.

Везет же некоторым...а я с 13-ти лет на диетах сидела...но при весе 67 (рост 178) в 16 лет после аппендицита выглядила очень худой....

YOTA 12-11-2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 404522)
Везет же некоторым...а я с 13-ти лет на диетах сидела...но при весе 67 (рост 178) в 16 лет после аппендицита выглядила очень худой.

Ну один к одному...
Всю жизнь на диетах... В школе помню все коржики жуют, а свой отдаю...
Это ещё хорошо что я сладкое не люблю... А маман моя до 45лет молотила всё подряд...:hz: :hz: :hz:

Янчик, рада что тебе лестничка понравилась... Люблю такие штучки...:good:

YanChic 12-11-2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 404522)
Везет же некоторым...

Я спортом занималась: в детстве плавала, в институте бегала. Тренировки каждый день и там и там :-( В весе спокойно держалась примерно до 33 лет, а потом набирать начала. В 35 пошла на степ-аэробику и занимаюсь уже более 10 лет. Но в этом и обратная сторона есть - как только поленишься пару, тройку месяцев, БАЦ, а ты уже больше, чем была!
Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 404529)
Это ещё хорошо что я сладкое не люблю...

А я без него жииить не мооогу! В этом моя беда! Ем за двоих: и за себя, и за мужа :-)
Кстати, я 177 не случайно поставила. Всегда была 177, а сейчас меня муж померил - 176. О КАК! Ужалась на 1 см!

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.