![]() |
Re: Второй раз 21...
Утро доброе! :hi:
День 12-й. Цель уже не за горами :-) Вес 61.7 (-300). Фактически за 12 дней сброшено 7 кг (68.7-61.7). Но, практически, если бы я начала выход из голодания, то + 3-4 кг вернулись бы очень быстро! Т.е. 12 дней голода убавили мой реальный вес только на 3-4 кг! Теперь о хорошем: ко мне вернулся полноценный сон. Ломки ушли, мерзлявость пропала (первый день спала без носков и утеплений), ничего не болит. Налет на языке у меня пропал где-то на первой неделе и язык розовый (летом я чистила язык до конца голодания). Больше никаких явных изменений на теле и в самочувствии я как-то не приметила. Заметила, что мне стало приятно думать о еде и строить планы на выход! Всем удачного дня и отличного настроения! |
Цитата:
|
YanChic, так держать!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому, у нас с тобой разная, так сказать, весовая категория! Я же на 26 лет тебя постарше буду. В твоем возрасте я весила 56 при росте 177, а ела все подряд, не ограничивая себя. Вот так! :-) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Янчик, мы с тобой.. Прилагаю тебе эту перспективу - что увидишь - то ли свет в конце тонеля, то ли лестницу в небо...:smile2: С уважением, Яна:prv03: |
Ян, привет!
Это лестница в небо, не ошибешься - балясины-то смотрят вверх! :-) Хотя, признаюсь, полное ощущение, что на фото видны ступени. Классный ракурс! |
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь на диетах... В школе помню все коржики жуют, а свой отдаю... Это ещё хорошо что я сладкое не люблю... А маман моя до 45лет молотила всё подряд...:hz: :hz: :hz: Янчик, рада что тебе лестничка понравилась... Люблю такие штучки...:good: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я 177 не случайно поставила. Всегда была 177, а сейчас меня муж померил - 176. О КАК! Ужалась на 1 см! |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |