![]() |
Re: Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ)
Цитата:
Частота дыхания у меня ,только что,всё посчитала, 17 раз в мин, АД 110/70,, задержка дыхания на выдохе-71 уд.в мин. ,пульс 75 уд .в мин. Всех с наступающим новым годом! Счастья и здоровья! |
Цитата:
А задержка на выдохе? Она же в секундах измеряется, 71 удар в минуту это опечатка. Вы меряли частоту дыхания в покое или прибежали откуда-то и впопыхах замерили? Пожалуйста, измерьте в покое эти два показателя.:prv03: |
Цитата:
. |
Это всё мах.кот.могу сейчас задерживать. А свободное дыхание,вдох 11 сек,выдох 21сек,а задержка 47сек.
Это все показатели на сегодняшний день. Надо будет посмотреть норму для здорового человека,вы меня заинтриговали,есть над чем поработать. Спасибо! |
Пери, частоту Вашего дыхания я уяснил, спасибо)
Есть у Бутейко способ мерять задержку дыхания и у него же есть таблица по которой можно прикинуть уровень здоровья. Сейчас не найду ссылки но по памяти - 1-2 дыхания в минуту это отличное здоровье (особо не доверяйте моим цифрам посмотрите сами). Спасибо что ответили :-) |
Пери,спасибо,Вам за ваш опыт! Мой опыт СГ 7+7 каскад. У меня к Вам вопрос, который волнует не только меня. Через некоторое время после голода сильно лезут волосы. Я потеряла половину волос. Сейчас не знаю, что и делать. Голодать нужно, т.к. не добилась должного результата, но и остальные волосы не хочется потерять. Что у Вас происходило с волосами? И восстанавливаются ли они?
|
Пери, если не трудно,ответьте мне. У меня та же проблема эндометриоз, после каскада у меня он не ушёл. Делали ли вы узи и снят ли у Вас этот диагноз?
|
Уже не знаю в какой по счету раз за год голодаю, но точно знаю что иду во второй раз на 11 дней в сух. голод . Не могу не как выздоровить. Весь год по больницам и в голодовках. Сил уже нет, отчаиние полное. Проподает вера во все и даже в саму себя. Пить очень хочется, очень хочется всего молочного, а еще клубники и как не странно грейфрукта и всего кислого. Сегодня 3 сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |