Anakrais |
27-08-2006 03:47 |
Приветствую всех голодающих и не очень!! А я думала обо мне уже и не вспомнят. Один день не было, а на мне уже некоторые и крест поставили. Извиняюсь за отсутствие, голод голодом, а работать нужно. 6-й день закончился, чувствую себя нормально, делаю все ну очень медленно, но уверенно. Не сдаюсь. Только одна проблема появилась, при ходьбе очень сильно икру болят на обеих ногах, и левое колено ноет.
Владимир Владимирович, огромное спасибо за полезную информацию. Только где ж вы раньше были?! Вы бы так помогли мне на 2 день. Но лучше поздно чем никогда.:)Выкладывайте всё, что есть, или давайте имена авторов, будем книги искать, просвещаться. Благодарюссс!!
Jseven, я бы рада поспать, так не получается.;-(
Сплю где-то по 4-5 часов в сутки, раньше усталость была ужасная, а теперь вроде как привыкла. Не могу уснуть, и все тут. Просыпаюсь где-то около 2 am, и до утра глаз не сомкнуть, крутишься, ворочаешься, а уснуть не получается. Это же ненормально. Всюду написано, что спать нужно по 8 часов. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
Sweet, вы умничка, поздравляю с успешным сухим и мокрым голоданием!:clapping:
MaratRB, добро пожаловать в семью голодающих.:prv03: Соковыжималку уже купили?
Zontik, не падать духом. Мы только 10 дней голодаем, а представь, естли бы 20 или 40? Вот там то точно наверное надоедает:boring: чуть-чуть,а может и не чуть-чуть, но зато какой эффект, какая польза!!! Весь организм спасибо огромное скажет. Я за тебя и кулачки держать буду, и пальцы скрещу. Но ты у нас сильный, все у тебя получится. А как машина? Вылечили?
|