Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание. 8 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1035)

Jseven 27-08-2006 02:24

Цитата:

Сообщение от zont
Да вряд ли она спит. Dallas, Texas, USA - она вроде оттуда, там ща самый день!

Днем поспать - самое милое дело! :)

Anakrais 27-08-2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Jseven
zont,
Спит она, словно хирувимчик, сладко причмокивая и посапывая, сжимая в ладошке недоеденый бублик... :angel:

Jseven, земной поклон за тёплые слова, шерстистый вы наш.:tongue:

Jseven 27-08-2006 02:57

Я вчера завел морского поросенка и теперь сразу добреть начну ))))

Anakrais 27-08-2006 03:47

Приветствую всех голодающих и не очень!! А я думала обо мне уже и не вспомнят. Один день не было, а на мне уже некоторые и крест поставили. Извиняюсь за отсутствие, голод голодом, а работать нужно. 6-й день закончился, чувствую себя нормально, делаю все ну очень медленно, но уверенно. Не сдаюсь. Только одна проблема появилась, при ходьбе очень сильно икру болят на обеих ногах, и левое колено ноет.

Владимир Владимирович, огромное спасибо за полезную информацию. Только где ж вы раньше были?! Вы бы так помогли мне на 2 день. Но лучше поздно чем никогда.:)Выкладывайте всё, что есть, или давайте имена авторов, будем книги искать, просвещаться. Благодарюссс!!

Jseven, я бы рада поспать, так не получается.;-(

Сплю где-то по 4-5 часов в сутки, раньше усталость была ужасная, а теперь вроде как привыкла. Не могу уснуть, и все тут. Просыпаюсь где-то около 2 am, и до утра глаз не сомкнуть, крутишься, ворочаешься, а уснуть не получается. Это же ненормально. Всюду написано, что спать нужно по 8 часов. Посоветуйте что-нибудь, плиз.

Sweet, вы умничка, поздравляю с успешным сухим и мокрым голоданием!:clapping:

MaratRB, добро пожаловать в семью голодающих.:prv03: Соковыжималку уже купили?

Zontik, не падать духом. Мы только 10 дней голодаем, а представь, естли бы 20 или 40? Вот там то точно наверное надоедает:boring: чуть-чуть,а может и не чуть-чуть, но зато какой эффект, какая польза!!! Весь организм спасибо огромное скажет. Я за тебя и кулачки держать буду, и пальцы скрещу. Но ты у нас сильный, все у тебя получится. А как машина? Вылечили?

Anakrais 27-08-2006 03:56

Jseven, поздравлю с морским поросёнком!!:) Вы добрый, только иногда наверное плохое настроение сказывается на доброте, бывает.

Putin_IRL 27-08-2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Jseven
Я вчера завел морского поросенка и теперь сразу добреть начну ))))

теперь если что то хрюшки достаетса? надеюсь хрюшка у тебя не Вовка )))))))

Jseven 27-08-2006 05:07

Цитата:

Сообщение от Anakrais
Вы добрый, только иногда наверное плохое настроение сказывается на доброте, бывает.

Нет, я всегда добрый! ))

А икры болят как? Это не судорога?
Во время голодания длительность сна уменьшается. А по своему опыту, могу сказать, что первые голодовки спал, действительно плохо, а последние - как младенец.

zont 27-08-2006 06:58

Anakrais,
Эх ты! Я единственный переживал за твое отсутствие и голодание, а ты - "некоторые крест поставили"! Женщина одним словом! Машину сделал. Вовремя заметил нелады, по запаху, могла загореться - утечка бензина прям на высоковольтные провода.

_vr_ 27-08-2006 08:26

zont,
Ацидоз тебя найдет, не бойся. Но изменения состояния ты можешь и не отследить. У некоторых криз выраженный, у некоторых нет. Но по-любому, он есть. Может, он сейчас за твоей спиной стоит.

Sweet 27-08-2006 08:34

Цитата:

Сообщение от zont
Эх ты! Я единственный переживал за твое отсутствие и голодание, а ты - "некоторые крест поставили"! Женщина одним словом!

Позволь не согласиться, я тоже переживала за её отсутствие.Только все нужное ты успевал сказать раньше:))

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.