Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10565)

Ксенечка 16-03-2011 10:04

Re: Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 449226)
Ксенечка, Вы всё же постарайтесь не экономить на буквах:-) Ваш эксперимент (sic!) имеет (ИМХО!) методическое значение. Его ход и результаты могут помочь другим людям приобщиться к чуду выздоровления, каким является приход в голодание:-)

Вот как вы вовремя, только собиралась написать.:-)
Сегодня сытый день. Питаюсь овощами и фруктами, это для меня эксперимент.Пытаюсь расшевелить вес свой, а то стоит на месте +- 100г.
У мужа уже 104 кг на весах сегодня, он доволен и как он сказал мне, чтобы одну ботву не предлагала. Так что сварила ему рыбу - хек. Пусть с салатом ест.
Из новых ощущений - это сны. Я таких снов никогда не видела за всю свою жизнь. Как книгу читала всю ночь. Столько событий, все цветное, запоминающееся. И видела разные периоды своей жизни, даже детство, людей, про которых уже и не вспоминала. Видела море, купалась в нем и места все узнала. Я маленькая была(2 года),когда на море были с родителями реально, а все узнала и вспомнила. Надо же и это все сегодня ночью приснилось,раньше такого не было. Проснулась сегодня в хорошем настроении, как будто в путешествии побывала.
И еще я заметила, что запаха изо рта нет в голодные дни и язык не обкладывает как раньше. Почти весь розовый.

Хочу попробовать печень почистить, но не экстремально. Вычитала,что нужно пить масло оливковое 1ст.л утром натощак в течение месяца. Так как у меня 1х1, то масло буду пить через день. Как вы думаете,нужно это? Или она(печень) и так очищается с помощью каскада?

Stojjar 16-03-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 449241)
Хочу попробовать печень почистить, но не экстремально. Вычитала,что нужно пить масло оливковое 1ст.л утром натощак в течение месяца. Так как у меня 1х1, то масло буду пить через день. Как вы думаете,нужно это? Или она(печень) и так очищается с помощью каскада?

Печень, мля, печень... Вы уж меня извините за Ваши филологические догадки и трактовки моей фразы, но тема и впрямь сложная. С одной стороны, эффект чистки печени ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, а вот со второй, разумной стороны, я буду последним человеком, который скажет кому-то "Давай!". Это я себе могу сказать. А Вам я говорю "А идите-ка Вы, голубушка, в поликлинику, а принесите-ка Вы снимочек УЗИ, а потом и посмотрим, можно ли Вашему желчному пузырю в одночасье всё это выбрасывать...".
Ксенечка, относительно масла Вы вычитали абсолютный бред, это так не делается:-) Ну, ждем снимочек:smile2:
Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 449241)
Из новых ощущений - это сны.

Ксенечка, с прибытием! Нас считают чудаками, а ведь мы последние нормальные на этой планете:-)

Ксенечка 28-03-2011 15:26

Всем привет! Уф,еле нашла свой дневник. Рано нас списали, мы продолжаем. Вес мой 67 кг, а вес Дениски - 103 кг. Худеем мягко и медленно. Питаемся через день, чувства голода нет. В сытые дни наедаемся малым количеством еды. С апреля месяца начинаем активно добавлять физические нагрузки

Ксенечка 28-03-2011 15:28

Stojjar, печень решила не чистить. И УЗИ не хочется просто так делать. Ничего не беспокоит.

Stojjar 29-03-2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 454661)
печень решила не чистить. И УЗИ не хочется просто так делать. Ничего не беспокоит.

Ксенечка, не хочется, так и не делайте:-) Всё идет прекрасно в Вашем дуэте, а я слежу за ходом эксперимента в т.ч. из прагматических соображений. В литературе такой длительный каскад не описан. Пожалуй, это уже не каскад голоданий, а образ жизни, что гораздо ценнее. И то, что свои цели вы оба достигаете без мучений, свойственных обычному ЛГ, может оказаться весьма ценным не только для начинающих, боящихся и сомневающихся:D Смена фото симптоматична и симпатична! Это же совсем другой человек!! Уверен, на следующей фотографии будете Вы, разносящая весы ребром ладони пополам и вдребезги - а зачем они теперь нужны?!:super: :bravo:

Вишенка 29-03-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 438858)
Укроп заливаю кипятком ,настаиваю 1 час и пью. Потом очень хорошо кишечник очищается, причем естественно без всяких схваткообразных болей в животе.

Укропа семена или зелень?И в каких пропорциях?

Ксенечка 30-03-2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 455126)
Укропа семена или зелень?И в каких пропорциях?

Я сушеный укроп или свежий кипятком заливаю и час он настаивается. Потом пью.
Семя не пробовала заваривать. Пропорции на "глазок". Думаю вреда не будет особо.:-)

deduka 30-03-2011 12:50

Мы про вас не забыли.
Пишите чаще о изменениях и о своем рационе.
Учусь на вашем дневнике.
Похудела уже на 10 кг.
СПАСИБО!!!

Stojjar 30-03-2011 13:14

Ксенечка, привлечение в наши ряды не менее серьёзно, чем наши голодания:-) Посему дайте - ка эту же картинку в приличном разрешении:D

Stojjar 31-03-2011 09:13

deduka, а это и в самом деле интереснейший эксперимент получился у Ксенечки! Надо будет ей обработать дневники литературно и издать книгой/брошюрой. И Ваш опыт последовательницы тоже надо описать. Что есть, то есть: вытерпев муки голода и потеряв вес, люди очень скоро его набирают и разочаровываются в голодании. А здесь что-то новое сказано...

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.