![]() |
Re: Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.
Цитата:
Сегодня сытый день. Питаюсь овощами и фруктами, это для меня эксперимент.Пытаюсь расшевелить вес свой, а то стоит на месте +- 100г. У мужа уже 104 кг на весах сегодня, он доволен и как он сказал мне, чтобы одну ботву не предлагала. Так что сварила ему рыбу - хек. Пусть с салатом ест. Из новых ощущений - это сны. Я таких снов никогда не видела за всю свою жизнь. Как книгу читала всю ночь. Столько событий, все цветное, запоминающееся. И видела разные периоды своей жизни, даже детство, людей, про которых уже и не вспоминала. Видела море, купалась в нем и места все узнала. Я маленькая была(2 года),когда на море были с родителями реально, а все узнала и вспомнила. Надо же и это все сегодня ночью приснилось,раньше такого не было. Проснулась сегодня в хорошем настроении, как будто в путешествии побывала. И еще я заметила, что запаха изо рта нет в голодные дни и язык не обкладывает как раньше. Почти весь розовый. Хочу попробовать печень почистить, но не экстремально. Вычитала,что нужно пить масло оливковое 1ст.л утром натощак в течение месяца. Так как у меня 1х1, то масло буду пить через день. Как вы думаете,нужно это? Или она(печень) и так очищается с помощью каскада? |
Цитата:
Ксенечка, относительно масла Вы вычитали абсолютный бред, это так не делается:-) Ну, ждем снимочек:smile2: Цитата:
|
Всем привет! Уф,еле нашла свой дневник. Рано нас списали, мы продолжаем. Вес мой 67 кг, а вес Дениски - 103 кг. Худеем мягко и медленно. Питаемся через день, чувства голода нет. В сытые дни наедаемся малым количеством еды. С апреля месяца начинаем активно добавлять физические нагрузки
|
Stojjar, печень решила не чистить. И УЗИ не хочется просто так делать. Ничего не беспокоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семя не пробовала заваривать. Пропорции на "глазок". Думаю вреда не будет особо.:-) |
Мы про вас не забыли.
Пишите чаще о изменениях и о своем рационе. Учусь на вашем дневнике. Похудела уже на 10 кг. СПАСИБО!!! |
Ксенечка, привлечение в наши ряды не менее серьёзно, чем наши голодания:-) Посему дайте - ка эту же картинку в приличном разрешении:D
|
deduka, а это и в самом деле интереснейший эксперимент получился у Ксенечки! Надо будет ей обработать дневники литературно и издать книгой/брошюрой. И Ваш опыт последовательницы тоже надо описать. Что есть, то есть: вытерпев муки голода и потеряв вес, люди очень скоро его набирают и разочаровываются в голодании. А здесь что-то новое сказано...
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |