Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   исповедь голодающего (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10612)

Анютка 03-02-2011 14:02

Re: исповедь голодающего

а если на ананасовом?

Alex2 03-02-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434313)
а если на ананасовом?

он же едко кислый. Выход кислятиной еще называется здесь - "по Столешникову". Я не могу на восстановлении кислятину пить. А вообще не загадывайте, у меня бывали голодания (раза 2-3), когда на восстановлении ужас как хотелось кислого. Попробуйте по чуть-чуть одного, другого, организм подскажет на чем остановиться.

РАИСА 03-02-2011 17:29

Анютка, у меня гормональная недостаточность после операции. Морковный сок хорошо помогает. И силы на нем хорошо воостанвливаются.
На этом форуме есть люди с аутоимунными заболеваниями, им знающий человек сказал, что морковный сок для них - самое то.
Заранее найдите хорошую морковку.

Анютка 03-02-2011 19:23

поняла спасибо..а сколько дней пить разбавленный морковный сок 3?

Alex2 03-02-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434435)
поняла спасибо..а сколько дней пить разбавленный морковный сок 3?

я после 30 дней один день пил разбавленный. Потом перешел на цельный, но, самое главное, небольшими порциями грамм по 50. Чтобы ПЖ не перенапрягалась.

Анютка 03-02-2011 21:04

спасибо фукарцин очень помог..за один день..думаю может сыпь на груди им помазать?

Alex2 04-02-2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 434453)
думаю может сыпь на груди им помазать?

личного опыта в этом нет :D, но, думаю, не повредит. Попозже спрошу сестру, она у меня дерматолог. Хотя эта сыпь дерматологам не ведома, скорее всего. Помните, что фукорцин не так легко отмывается.

Я вот тоже заголодал, сегодня 5-й день. Никогда так легко (ттт) не было. Забыл, что голодаю, никакой слабости, запахов и т.д., без клизм. Воды пью не меньше 5 литров, по глотку, но часто.

Анютка 04-02-2011 13:35

17 день ..пошла с 2-х летней дочерью ко врачу..мы у нее сдавали анализы на дисбакториоз..обнаружили у нее стафилокок..наверное во время беременности это случилось..скорее всего и у меня ..он есть...и как результат эта сыпь..причем посередине ..щитовидка ..на груди сыпь и на лбу..я думаю здесь и кроется инфекция аутоимунного процесса..слышала все микробы сгорают на 21 день?

Анютка 04-02-2011 13:41

отчет 17-го дня с утра покололо сердце..то правое ухо ...то левое немного поболело..клизма..выходит слизь..кое-где образуются новые синяки на ногах...да и вены немного на правой ноге потягивает..легкие вроде очистились..дышу полной грудью..боли вроде нигде не испытываю..приняла ванну..в спине под ребрами что-то происходит ..с левой сторонй немного побаливает..но все по чуть-чуть и отпускает...клизмы приходиться делать по 2 раза в день..много шлаков выходит...короче все идет своим чередом..все хорошо

Анютка 04-02-2011 13:49

выходить буду на морковке...а дальше посмотрим..полностью исключу из питания мясо..сладости..буду на посте..как в клинике волкова сажали..морепродукты 2 раза в неделю..овощи ..фрукты ..свежие и печеные..немного риса..молоко сыр..все исключаю...чаи травяные..и может ..быть варенье на виноградном соке оставлю..это после выхода..ближе к середине марта..попробую...а сейчас только морковный сок..я думаю..дней пять или восемь..посмотрим..что организм скажет..интуиция очень обострилась...все буду делать осторожно..но позже..сейчас голод лечит

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.