![]() |
Re: Дневник Katika. Первый опыт голодания
Katik,
как ни странно жир не дает жир, существуют диеты, не безопасные но тем не менее люди едят жир и худеют, но только жир Для набора веса нужны продукты с высоким гликемич индексом, у моньтиньяка помоему они перечислены, морковка как ни странно в их числе, они дают быстрый сахар, сахар дает выброс инсулина, инсулин вклыдывает еду в жировые клетки, и белок и жир, |
Пошла читать Моньтиньяка :)
|
можно здесь
http://www.pohudet.ru/en003005.htm и здесь http://www.pohudet.ru/en001002.htm но смотри сама эти продукты повышают аппетит, и все такое)) |
Katik, может вы просто переживаете какой-то длительный стресс ? На нервную энергию силы тратятся куда быстрей...никакой жир не спасет..
Быстрый сахар может помочь. Мне точно помогал. Просто в данном случае замените кашу из ужина, потому как это "долгоиграющие" углеводы(медленно расщепляются, но в течение длительного времени). |
Цитата:
|
Все решено - пойду к диетологу в фитнес центр, пусть составит мне рацион для набора веса.....похоже я окончательно запуталась и сама врядли выкручусь.....продукты с высоким гликемическим индексом в большинстве своем не полезны и , начав снова их есть опять будет зашлаковка организма :( вот
|
а чего там придумывать,
основы есть, придумай посмотрим проверим)) п.с. фитнесс диетологам довярять? хм у меня большие сомнения, это разводка не хуже питания по генкоду, или группы крови |
Цитата:
|
Как дела? Пошел вес на поправку?
У кого-то из корифеев я читала, что иногда худобу тоже лечат голоданием. Вроде у худощавых в результате голодания улучшается обмен веществ и они набирают вес больше своего обычного. И я в глубине души даже не сомневалась в этом. Ваш случай удивил, я не думала что вес может уйти и не вернуться после правильного голодания. Я читала про такое - сильную потерю веса и невозможность его набрать у больных анерексией, но это же психическое заболевание. Они потом еще в клиниках долго лежат под наблюдением врачей. И по крупицам восстанавливают утраченное. Может быть не стоило сразу идти на такой длительный срок и постепенно привыкать к голоданиям, постепенно переходя от трех к десяти, а потом к тридцатидневным? Вы как сами считаете? Очень хочу, чтобы вы нашли путь и вернули свой вес и желаю Вам этого. |
Katik,
Не надо к диетологам ходить они все с чужих слов знают. Если хотите можете лучше зайти на сайт bodyforlife.com. Мне эта система сочетания питания и фитнеса очень понравилась, сам пробовал когда-то - через 90 дней меня никто узнать не мог. Да и замеры роста мышечной массы меня удивили. Или, если по английски не читаете, поищите книжку "Тело для жизни" (Б.Филипс) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |