Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   150 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10710)

ЗОЖ это хорошо 13-03-2011 22:45

Re: 150 кг

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 448162)
Еще вопрос, а чего у тебя так гуляет весело режим сна и отдыха? :D Ночью любишь работать?

Отчасти да, только не ночью, а когда домашних нет или я их не вижу и не слышу :) И не работать, а делами заниматься. Работать не люблю :)

Видимо дела на столько увлекательные, что каждый раз ложусь спать примерно на час позже прошлого.

Forber 13-03-2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 448169)
Отчасти да, только не ночью, а когда домашних нет или я их не вижу и не слышу :) И не работать, а делами заниматься. Работать не люблю :)

Видимо дела на столько увлекательные, что каждый раз ложусь спать примерно на час позже прошлого.

Класс, эффективный подход.:good: :good: :good:

ЗОЖ это хорошо 13-03-2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 448161)
Vermilol
Ну как на чем? На избыточном весе. Нарушен метаболизм и поэтому такое имеет место быть.

А что такое правильный и не правильный обмен веществ, и что такое метаболизм? :)
Может я не правильно понимаю, значение этих терминов, поэтому спрашиваю, разве при лишнем весе обязательно не правильный обмен веществ и метаболизм нарушен?
Цитата:

Но опять же, Вермилол, ты лучше задай и спроси советов у Аника, он в этом деле спец. Я, как и другие участники в твоей теме не более, чем бесплатные советчики. Он по-моему даже говорил, что знает, как тебе помочь.

Надо будет отписаться в его теме, он видимо мой ответ не заметил.

Цитата:

А как ты смотришь на сыроедение?
Ведь сыроедение разрушит под корень твою проблему всего-то за 2 месяца. От нее и следа не останется. :-)

Не очень хорошо понимаю, что это.

Какую проблему? Метаболизм и обмен веществ? Или зависимость от еды?

ЗОЖ это хорошо 14-03-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 447596)
Как вы относитесь к магазинному творогу и сметане?
Никак не отношусь.

Серьезно, Творог Сметанович? А я думал Вы к ним относитесь :)

Вы все молочные продукты не едите или только магазинные?
А что еще едите только не магазинное?

14-03-2011 05:45

Аник же и ответил.Голодать.Сначала по дней пять для разгона.Поищите у него в теме.

Forber 14-03-2011 11:15

Vermilol
\Так вот я как раз читал, что причиной ожирения бывает как правило нарушение метаболизма. Метаболизм - это обмен веществ.

Сыроедение уберет все твои проблемы. Только вот путь это не легкий. На форуме много тем по сыроедению - проштудируй. Много интересной инфы узнаешь.

Ну если сейчас ты весишь 150 кило, то где-то через месяца 2 будешь весить уже сотку. А еще через полгода дай бог, чтобы 70 весил. На сыроедение вес уходит очень быстро и качественно.

mav2 14-03-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 448193)
Серьезно, Творог Сметанович? А я думал Вы к ним относитесь :)

Вы все молочные продукты не едите или только магазинные?
А что еще едите только не магазинное?

Почему "Творог Сметанович"?
Не ем молочные продукты и магазинные тоже. Сейчас вообще не ем:-) . А вообще - морковка, свекла, капуста - это основа. Авокадо очень люблю. Перец сладкий, зелень, иногда помидоры (если попадутся похожие на настоящие). И - яблоки из фруктов. Апельсины люблю тоже. Пожалуй, все.

ЗОЖ это хорошо 14-03-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 448340)
Почему "Творог Сметанович"?
Не ем молочные продукты и магазинные тоже. Сейчас вообще не ем:-) . А вообще - морковка, свекла, капуста - это основа. Авокадо очень люблю. Перец сладкий, зелень, иногда помидоры (если попадутся похожие на настоящие). И - яблоки из фруктов. Апельсины люблю тоже. Пожалуй, все.

Вы говорите что никак не относитесь к творогу и сметане, а я то думал что относитесь, хотя бы частично :) Это шутка, я же не могу понять, что Вы подразумивали под таким ответом.

mav2 14-03-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 448466)
Вы говорите что никак не относитесь к творогу и сметане, а я то думал что относитесь, хотя бы частично :) Это шутка, я же не могу понять, что Вы подразумивали под таким ответом.

Я опять не понимаю :"что Вы подразумивали под таким ответом" - под каким? Я описал свой рацион. А что сейчас не ем - так это я на голоде в данный момент:-)

ЗЫ. Дошло, про какой ответ идет речь...

Наталья Наяда 15-03-2011 17:07

Конечно человек, желающий до всего дойти своим умом - достоин уважения - особенно если он (ум), цепкий и логичный, к тому же пытающийся научиться чувствовать свое тело. Но то, что я прочитала в Вашей теме, очень похоже на игру - ДА, НО..., к тому же прекрасно обоснованную логически. А это, с точки зрения психологов является Защитой, и часто скрывает под собой НЕЖЕЛАНИЕ применять к-л. усилия. От кого Вы защищанетесь - от людей, смеющих критиковать Ваш образ жизни? Или от самого себя - понимающего своим цепким умом, что "так дальше нельзя" , но защищающего свое ЭГО от СЛИШКОМ решительных шагов, кот. не желает никаких изменений? Услышать и почувствовать ЭГО непросто, что бы не сказать невозможно... Но его самого, и его желания-нехочухи можно перенаправить в полезное русло. Полезное для тела в первую очередь.
Совсем необязательно до ВСЕГО доходить своим умом и опытом. Если бы так было изначально - мы бы еще жили в ДОкаменном веке - не каждый способен придумать колесо. Но пользуетесь же Вы в работе ПК, кот. придумали не Вы. Почему же Вы отказываетесь от опыта людей, кот. НА ПРАКТИКЕ отработали столько методик питания. Вам остается только взять, и примерить НА СЕБЯ. А их ТАК много, и они противоречивы - потому, что все люди разные, и каждый выбирает ему подходящее...
Я бы даже уточнила: не противоречивые - а РАЗНЫЕ!

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.