![]() |
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
А если бы виагру схрюкали да с морковочкой (а то будет невкусно),то сил на глупости типа бегать по улице уже бы и не было! Да и жене на радость и детишкам тоже -опыт!:D
|
Цитата:
Даже при принудительном лечении, которое может назначить только суд, пациент имеет право знать, что он принимает. В любом случае, если пациент в больнице, то вопрос отпадает сам собой. Врач отвечает за дозировки и побочки. БигФокс, Вы продолжаете призывать к уголовному преступлению. Вы так относитесь к пьяницам, как будто Вам все равно, останутся ли они в живых, пострадают ли они от тайных таблеток, помрут ли... Подумаешь, одним больше, одним меньше. Вам, наверное, дай волю, и Вы легализуете убийство всех алкашей, психопатов, недоразвитых, слабоумных, даунов, а дальше пойдут на эшафот негры, евреи... дальше продолжать? |
http://kodirovanie.net/mysli_pritchi_aforizmy/
Притча о двух волках Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идет борьба, похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: любовь, надежда, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
Цитата:
Поверьте,вам лучше этого не знать! Спать будете спокойнее. Цитата:
Цитата:
:super: |
Цитата:
|
Цитата:
нет,не поубиваю,изолирую от общества алкашей,наркоманов и голубых,всех тех,кто ведёт к деградации общества. После исправления - отпущу с миром! :hi: |
Цитата:
И никогда не буду пробовать. Но способен понять такой вариант развития событий. Как самый самый самый последний! :cry: |
Почему человек должен кому-то обьяснять с кем он спит ???? Что-то может быть личное?? Да и по какому праву каждому под одеяло заглядывать ?
Цитата:
А вот мне интересно.Что Вы думаете по поводу бездомных собак и кошек ? |
Цитата:
Ну,вааще! Я что,похож на человека,который вот так,запросто,может залезть под чужое одеяло? Да вы что,в конце концов! Хотя... Если присмотреться... Цитата:
:D |
Цитата:
Увы замужем.И видимо надолго.Да и Евочка на Вас глаз положила.Я уступаю Вас ей.:D |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |