Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10810)

Natasha.Gaiter 23-03-2011 06:12

Re: Весеннее оздоровление 2011

Пятый день голодания второго цикла каскадов.

Странно, но почему-то вообще никаких плохих ощущений. В первый раз так плохо было местами. Вроде всё правильно делаю: и прогулки, и вода, и клизмы. Я, собственно, не против отличного состояния:D :-) Но всё же.

Вчера смотрела спектакль Бешенные деньги. Всё таки Островский потрясающие пьесы писал. И такие жизненные. Применимые и к сегодняшнему времени особо.
Так вот: ну поурчал животик, и всё. Так хорошо не думать о еде, не бежать в буфет в очередь за бутербродами...:super: А думать о прекрасном:D
Всем отличного дня, пусть даже и со слегка моросящим дождём!!!

Natasha.Gaiter 23-03-2011 06:14

Заметила, что плохо жирок с живота убирается. Особенно "подушечка" под пупком. Думаю, может самомассаж делать и всё же обруч усиленно крутить? Как думаете, девушка-красавицы?

микка 23-03-2011 06:36

Tasha_Gaiter, Конечно разминать надо жирок, я тоже все собираюсь начать обруч крутить, но пока лень. А массаж банкой на бедрах и боках каждый день у меня, реально разглаживается целлюлит:good:

Natasha.Gaiter 23-03-2011 06:47

микка,
Но я-то верю в чудо голодания:D Согласна, разминать надо. Банка это специальная пластмассовая?

Natasha.Gaiter 23-03-2011 09:09

Я тут задумалась: а может ли моё хорошее самочувствие и настроение быть результатом приема воды с магнием? Он же вроде как полезен для организма. Увы, дистилированную воду так и не добыла, так что уже в следующий каскад буду пробовать с ней голодать.
Купила коллегам свежайших берлинских пирожных, чем невероятно их порадовала:D
Вчера настроила шагомер. С учетом того, что пришлось немного побегать по метро, сделала за полдня 5 тысяч с чем-то шагов super:

Natasha.Gaiter 23-03-2011 09:12

И ещё я поняла, что хочу быть замужней женщиной, готовить полезные завтраки и ужины мужу и детям, учить с ним уроки, играть и вместе проводить выходные и вечера, путешествовать....что-то на такие мысли меня пробило. Наверное из-за скорой свадьбы подруги:prv03: :D А вот к её свадьбе я обещала быть в форме, отличном настроении и отплясывать в шикарном красном платье:D Готовлюсь.

Sweet cat 23-03-2011 09:16

Tasha_Gaiter, Респект!!Это супер стимул"красное платья"!!Я как невеста,так как женой стану в июне,поддерживаю Вас.))Сама готовлюсь в лесть шикарное платье))

Natasha.Gaiter 23-03-2011 09:50

Sweet cat,

Уверена, ты будешь самой очаровательной невестой!:prv03:
Красное платье это и правда отличный стимул, но сюда же добавим летний отдых в Испании, а там точно надо быть на высоте. Но главный стимул для меня: это прощание с моими болезнями, обретение душевного равновесия, гармонии и конечно, выглядеть моложе своих лет или, проще сказать, на возраст, который не по паспорту, а в душе. А в душе мне лет 23-24:D :D

Вредная еда как наркотик, затягивает. А я планирую быть независимой от неё.

Sweet cat 23-03-2011 09:54

Tasha_Gaiter, а у нас отдых в Турции))тоже надо)))чтоб красиво все было,а не с отвращением смотреть на фото))

полуничка 23-03-2011 13:19

Всё будет супер девушки)
У меня одно из таких же как и у вас стимулов))
В конце июня выпуск с униера , нужно блестать)
Чего и вам желаю:smile2:

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.