![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011
Пятый день голодания второго цикла каскадов.
Странно, но почему-то вообще никаких плохих ощущений. В первый раз так плохо было местами. Вроде всё правильно делаю: и прогулки, и вода, и клизмы. Я, собственно, не против отличного состояния:D :-) Но всё же. Вчера смотрела спектакль Бешенные деньги. Всё таки Островский потрясающие пьесы писал. И такие жизненные. Применимые и к сегодняшнему времени особо. Так вот: ну поурчал животик, и всё. Так хорошо не думать о еде, не бежать в буфет в очередь за бутербродами...:super: А думать о прекрасном:D Всем отличного дня, пусть даже и со слегка моросящим дождём!!! |
Заметила, что плохо жирок с живота убирается. Особенно "подушечка" под пупком. Думаю, может самомассаж делать и всё же обруч усиленно крутить? Как думаете, девушка-красавицы?
|
Tasha_Gaiter, Конечно разминать надо жирок, я тоже все собираюсь начать обруч крутить, но пока лень. А массаж банкой на бедрах и боках каждый день у меня, реально разглаживается целлюлит:good:
|
микка,
Но я-то верю в чудо голодания:D Согласна, разминать надо. Банка это специальная пластмассовая? |
Я тут задумалась: а может ли моё хорошее самочувствие и настроение быть результатом приема воды с магнием? Он же вроде как полезен для организма. Увы, дистилированную воду так и не добыла, так что уже в следующий каскад буду пробовать с ней голодать.
Купила коллегам свежайших берлинских пирожных, чем невероятно их порадовала:D Вчера настроила шагомер. С учетом того, что пришлось немного побегать по метро, сделала за полдня 5 тысяч с чем-то шагов super: |
И ещё я поняла, что хочу быть замужней женщиной, готовить полезные завтраки и ужины мужу и детям, учить с ним уроки, играть и вместе проводить выходные и вечера, путешествовать....что-то на такие мысли меня пробило. Наверное из-за скорой свадьбы подруги:prv03: :D А вот к её свадьбе я обещала быть в форме, отличном настроении и отплясывать в шикарном красном платье:D Готовлюсь.
|
Tasha_Gaiter, Респект!!Это супер стимул"красное платья"!!Я как невеста,так как женой стану в июне,поддерживаю Вас.))Сама готовлюсь в лесть шикарное платье))
|
Sweet cat,
Уверена, ты будешь самой очаровательной невестой!:prv03: Красное платье это и правда отличный стимул, но сюда же добавим летний отдых в Испании, а там точно надо быть на высоте. Но главный стимул для меня: это прощание с моими болезнями, обретение душевного равновесия, гармонии и конечно, выглядеть моложе своих лет или, проще сказать, на возраст, который не по паспорту, а в душе. А в душе мне лет 23-24:D :D Вредная еда как наркотик, затягивает. А я планирую быть независимой от неё. |
Tasha_Gaiter, а у нас отдых в Турции))тоже надо)))чтоб красиво все было,а не с отвращением смотреть на фото))
|
Всё будет супер девушки)
У меня одно из таких же как и у вас стимулов)) В конце июня выпуск с униера , нужно блестать) Чего и вам желаю:smile2: |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |