![]() |
Re: Аллергия на жизнь или...
Сначала надо найти болезнь, а все что Вы сейчас делаете- потеря сил и времени. Результат будет нулевой.
|
Цитата:
|
Наберите в гугле слово "целиакия"
Это не аллергия, а аутоимунная реакция на белок злаковых. Развитие целиакии добавляет непереносимость сахаров и лактозы, т. е. создается впечатление аллергии вообще на любую еду. |
Цитата:
|
Вот это настоящее лицо доктора, с 18-ти летним стажем работы военным хирургом, кандидатом медицинских наук.
Ну никакой элементарной культуры и врачебной этики !!! Мало их , прозябающих бестолку в кабинетах поликлиник, так ещё тут на форуме достают своим хамством.... Нет слов просто... :hz: :hz: :hz: |
Пусть почитает, посмотрит форум, авось на старости лет откроется ему разум :)
Но не в моей ветки. |
Jen, это он так написал о своём стаже.
Но по сленгу его сообщений в моей теме человек ещё молодой... оборотни просто...:hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых. Прежде чем требовать уважительного отношения к себе научитесь уважать других и кто пытается вам помочь. В третьих, самолечение уже довело Свирель и она собирается(или уже уехала) в больницу и сразу к заведующей отделения. Вы следующий и не потому что я злой, а потому что вы сами себя туда загоняете при очевидном диагнозе и очевидном лечении. И в этом вы будете виноваты сами.Успехов. |
Doctor-Live, Попрошу не выплескиваться в моей теме. Ищите себе кого-нибудь другого.
|
Ответная просьба-не надо меня оскорблять на других ветках.Это не делает вам чести.
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |