Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10932)

Tarakashka 28-03-2011 03:33

Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...

Микка, все будет отлично! У тебя все обязательно получится. Я с сегодняшнего дня тоже на голоде. Много замахиваться не буду 7 дней вполне хватит. Вот диплом получу, тогда и можно будет летом себе конкретную чистку устроить.
А расскажи, пожалуйста, про свой массаж ног с маслом и силиконовой баночкой. Долго делать нужно? У меня ноги тоже какие-то недостаточно упругие. Иногда посмотрю на них и аж как-то не очень становится(((

Mira 28-03-2011 11:00

Микка, а ты фотограф?

микка 28-03-2011 17:53

Девочки я выхожу с голода, сегодня весь день пила воду с лимоном, завтра тоже вода с лимоном и помоему можно начинать подоры есть. я наверное слабачка((( Не могу так долго. вес 73 ..пока мне хватит. Но со сл недели начну каскадить, я буду вес добивать. Надо достигать цели, хоть это и сложно.Может в следующий раз и получится на длительный срок но мне нужна изоляция от общества, просто у меня работа с клиентами и этот запах изо рта исходит даже из носа, даже если я ничего не говорю, меня это добивает, я не могу так работать, мне надо на каскады ..кто посоветует каскады именнодля снижения веса, я читала 5 на 5 но не понимаю 5 есть а 5 голодать? или 5 сыроедить а 5 голод?
Victoria, да, я фотограф)))
вобщем не считайте слабаком. :prv03:

Mira 28-03-2011 18:01

микка, а где можно посмотреть твои работы?

микка 28-03-2011 18:03

почитала я все ваши сообщения, мне так стыдно, что я не могу длительный срок((( но благодаря вашей поддержке я уже 73 , и на мне свободно сидят мои вещи, а скоро я иду на масер класс знаменитого фотографа, это на днях будет, и не буду уже выглядеть ходящей булкой. Я не хочу забрасывать этот дневник, потому что я буду продолжать буквально с понедельника, даже по несколько дней голода , ну например еще 10 дней и я буду меньше, муж сказал что я очень похудела и это стимул, я увидела свое отражение в витрине магазина, у меня уже почти стройный силуэт, я была в весеннем пальто, в длинных сапогах на каблуках, в платье, мои светлые волосы лежали на плечах кудрями, и я удивилась, как я могу не любить себя, такую красивую, какие там еще посторонние девушки..муж..блин..ты куда смотришь!!! а к лету , когда я похудею, я куплю себе лёгкое летнее платье белое с большими красными маками...

Sweet cat 28-03-2011 18:14

микка, ты молодец,7 кг это уже какой хороший результат!!Ничего страшного,сделай передышку,но после 10 дней смотри не сорвись и не наедайся сразу,я бы все же пару дней провела еще на цитрусовых соках разбавленных)))

andre_p 28-03-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 454735)
я выхожу с голода, сегодня весь день пила воду с лимоном, завтра тоже вода с лимоном......начну каскадить, я буду вес добивать

Каскадь сразу, не сдавайся. Лимонный сок срывом можешь не считать.
Забах изо рта убивай жевачкой, нормально жуется, ничего страшного не происходит. Леденец без сахара в конце концов. Не сдавайся щас, рано очень, я ж за тебя болел...
Вот лимонный сок 2 дня попила и дальше на голод. Нормально всё будет. И шли всех далеко с претензиями по жевачкам, надо для работы и все.

микка 28-03-2011 19:57

Андрей, прости пожалуйста, ты и правда меня поддерживал, спасибо огромное, я может и правда продолжу завтра еще попью лимонный сок, так вкусненько и наверное опять начну, у меня жора нет, правда, я не срываюсь, у меня настрой железный я больше о сыроедении теперь мечтаю, но наверное я и правда начну опять голод)))послезавтра

Victoria, извини, я тут как неизвестный объект, поэтому не хочется открываться, земля круглая и может тут сидят вообще мои знакомые, я скрываю от всех свой голод, потому-что я знаю что меня могут сглазить когда я худею и разговоры...город маленький.. я в своем кругу только известна как фотограф, а так я по скромному, свадьбы , фотостудия есть небольшая, обработка фото, печать, портреты, садики и школы, вообщем по скромному)))) а ты тоже фотограф?

Mira 28-03-2011 20:03

микка, да, я тоже :)
только я не скрываю :)

микка 28-03-2011 20:04

Victoria, ну тогда покажи свои работы в личке!!! ))) я рада была бы пообщаться)))

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.