![]() |
Re: На пути к совершенству....
Цитата:
|
День прошёл довольно хорошо.
Вижу что кожа очень и очень сухая. За день выпила около двух литров сильно розбавленого сока( 1.5 л воды и 0.5 л сока).Вечером сьела да апельсина без мякоти и обильно запивала водой. Под вечер появилась слабость , даже головокружение. Поставила клизму...стало легче немного.А сечас подташниает.Наверное кислота подходит.. |
Sweet cat,
Цитата:
|
Всем бодрого утра)
Второй день выхода. Вес:69.7 кг Настроение отличное) Всё идёт своим чредом) Радует розовый язык:D Начинаю кушать фрукты : грейпфрукты , лимоны , апельсины, яблок немного. И запивать всё это обильным количеством воды) Всем хорошего дня:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, ты просто молодчина!
Насчет того, что нужны перерывы между голоданиями, то тут я тоже согласна с мнением многих. Перерывы очень нужны! Я когда скидывала раньше вес, то голодала по книжке (автора не помню), он советовал, 10-14 деней голода, столько же выход и столько же нормальное питание. Так что дерзай все в твоих руках! У тебя такие успехи! Главное не переедай и все будет хорошо! |
полуничка, Успехов с выходом!
Пиши чаще как питаешся на выходе и в период отдыха. Твой опыт нам очень пригодиться. |
да.да,пиши все что употребляешь во внутрь))
|
И с наруже тоже:D
|
deduka, гыыыыыы
|
Tower я наверное так и сделаю.
Ато сечас кожа ужасно сухая...переживаю.. deduka , Sweet cat по озможности обязательно буду отписывать что я буду кушать во время "нормального питания".. А так же как меняеться мой вес и самочуствие, чтобы не росслабляться и не сьесть лишнего) :D |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |