![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
мне пришлось вырвать. похоже ткань зуба рушится из-за кислого (вымывается кальций), а пломба " ходить" начинает и упирается уже в нервы , подходящие к десне. Боль сильная.
А может не так хорошо все подчистила. от кислого воспаления усиливаются. |
Кислое "бьёт по зубам"!:-( Но как? Почему? И посредством каких процессов?:hz: Чем больше учусь и набираюсь опыта, тем больше убеждаюсь в том, насколько я глуп!:blush:
Сегодня был у зубного:doctor: : сфотографировали зубки и ничего! Ни воспалений, ни гноя, ни трещин:hz: и почему же тогда болит и отекает? Вобщем, коронку сняли и на неделю назначили Нимесил, с явкой через неделю. Сказали, что время покажет!:smirk: Я в раздумье! Что делать то?:hz: Начинаю кушать овощи и траву. Теперь как беззубый всё в бллендере взбиваю в коктейль:good: !Вкусно и полезно! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще теории все ущербны,прислушайтесь к организму. Я считаю что не только в кислом дело... |
Цитата:
Зуб под коронкой, начал ныть на 14 день голодания, после до 22 дня боль то возникала, то пропадала.:hz: А флюс появился вчера, вчера и поехал к стоматологам.:cry: Сегодня зуб не болит т.к. коронку сняли, но отёк не прошёл, только начинает рассасываться. Завелись, как я думаю, под коронкой микробики, вот и получил:cry: .Зуб года не отстоял и ещё на гарании. Семейный бюджет не пострадает:smirk: , но на этот раз поставлю метало керамику, она надёжней, а стоял пластик - доэкономил...:-( Финансы вкладывал в овощи и фрукты. И буду вкладывать!:love: Думаю как снять отёк побыстрее?:hz: С такой физиономией на улице показываться не хочу!:blush: А там лето, всё цветёт и пахнет!:4u: Ну да ничего, ещё нагуляюсь. |
Попробуй медом смазывать:doctor:
|
Витя, как твои зубы?Может они болят от того, что они должны жевать,а ты им не даешь нагрузки?А может все ненужное после голода решило выходить через зубы?Попробуй полоскания настойкой прополиса-снимает воспаления,создает защитную пленку.Желаю здоровья!!!
|
Цитата:
Сегодня ничего уже не болит, но отёк ещё есть:smirk: : принял холодный душ, позанимался йогой, пополоскал рот(уже без добавления соли). Заварил травки себе(ромашка, шиповник, чабрец, крапива, мелисса) буду пить и поправляться.:smirk: В понедельник, наверное, опять пойду к стоматологу:doctor: и попрошу снова поставить коронку. Живать пищу надо!:-) Но зуб начал болеть на 14 день голодания и после болел и переставал до завершения 22дневки и после недельного выхода на кислом раздулась щека:x .Может и правда шла чистка?!:hz: Н вчера вышло много гноя - это факт!:blush: Время покажет что будет дальше. Но зубы терять не охота.:love: |
у меня было так после голода предпоследнего, все зубы болели и когда в последний раз 10 дней проголодала из десен кровь с гноем шла и вот до сих пор еще не болело после этого и зуб один сильно прям беспокоил. пока молчит.
хоть бы не сглазить:D |
Цитата:
Сейчас ничего не болит!:good: Самочувствие замечательное, но отёчность ещё небольшая есть, да и та пройдёт со дня на день! А коронку буду ставить другую:doctor: , записался к стоматологу и ортопеду на следующую неделю. Удалять ничего не дам!:x Пусть делают по гарантии. На живом - всё заживёт!:smile2: Занимаюсь йогой, принимаю холодный душ по несколько раз в день(вчера аж 5 раз, очень жарко!).:smirk: Но теперь ещё и зубы чищу по 3 раза в день и полощу ротик:love: , люблю я себя! Кушать не хочется вообще!:barbecue: Вечером, когда холодает, появляется аппетитик, но стараюсь поесть за 3 часа до сна. А просыпаюсь и только пью. Летом голодание проходит легче, хотя кому как.:-) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |