![]() |
Re: И снова в бой! Еда нам только снится....(6 дней)
deduka, я думаю не раньше вторника получится у меня))
|
Ну, вот и еще один месяц пролетел. Подвожу результаты.
В течении месяца провела 6-е голодание и придерживалась каскадов 1*1. Вес сегодня 73,3 (- 5,2) . Можно сказать, что неплохо в виду всех обстоятельств:shuffle: Объемы ушли хорошо: обхват груди 105 (-3) обхват талии 82 (-4) обхват бедер 110 (-7) Это радует! Особенно бедра - за 2 месяца ушло 14см:D Планирую продолжить каскад 1*1 до 10 мая, а затем снова в голод дней на 7. |
deduka отлично)
Молодец:prv03: :prv03: :prv03: Скоро божая коровка доползёт до конца линеечки) |
Цитата:
|
deduka, да,да превосходно))
|
Deduka, zdorovo, zaviduyu! Priedu i opyat' v golod!:4u:
|
5_element, приезжай скорее))
|
Спасибо девочки!
А самое замечательное, что ушли объемы! В сантиметрах ушло столько же сколько в предыдущий месяц. А там я скинула в два раза больше:idea: |
deduka, ты куда делась,родная???!!ауу
|
Ну вот и закончались мои загулы.
Можно сказать расслабилась по полной. Но и из них есть полезный урок: Было ошибкой поесть копчёной рыбы после почти 2 месяцев воздержания от соли. в результате появилась отечность. Организ начал очищаться от соли как обычно через поры лица. Вообщем кожа в страшном состоянии. Выяснилось, что силаволи еще слаба, поэтому пока ни каких поблажек. После 6 дней голада вес был 72,7. Сейчас 75.3, то есть прибавка в 2,6 кг. Думала будет больше. Решила далее на выходе взвешиваться каждый день, чтоб не расслабляться. И сразу переходить на каскад1*1 Завожу новый дневник:-) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |