![]() |
Re: Записки невесты.Каскад 1х1.
полуничка, знаю..надо себя дисциплинировать))
|
Вес 64,5.Утро началось с сока,по совету Liki..Итак с сегодняшнего дня хочу попробовать твой метод,дорогая)))Весь день СГ.
|
Sweet cat, какие фруктики ты выбрала??
|
Katie5, вообще хотела съесть банан,но не успела,поэтому я сегодня тока на соке получается.Завтра будет банан.К другим фруктам как то насторожено.Киви не переношу,после яблок че то желудок как то болел после голода,боюсь,только если чистить.Виноград вообще вроде как нежелательно есть, вообщем я на бананах остановила свой выбор!!!))
|
Sweet cat, у меня как раз сегодня был банан.)) На завтра пока еще не определилась с фруктом. Так ты только стакан сока с утра и все (может можно 2 стакана тогда))) ??
|
Katie5, ну у меня получилось полтора,с 2-х апельсинов,разбавленный водой)
|
А я сегодня делала соки из апельсина, 1/2 грейпа, 2 мандаринок и 1 лимона. Сока получилось 2 ст...Выпила не разбавляя.
Настроение отличное, да? |
Tasha_Gaiter, да!!потому что голова забита хлопотами.Днем бегу заказывать украшение зала,и еще половина пригласительных не раздали,а те кто получил-в восторге))):-) потому что я заказывала оригинальные в типографии))
|
Доброе утро.Второй день по опыту Liki..2 апельсина + вода,в итоге стакан сока 0,5 где то получился,его выпила на протяжении 30 минут.На сегодня все.Весы сеголня показали 63,9.(-0,6 за один день)
|
Sweet cat, умничка!!! А я сегодня не успела взвеситься, спешила на работку. Буду ждать завтрешнего утра.)))
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |