![]() |
Re: Дневник Злобика
Цитата:
|
Цитата:
|
Anjese, так во время голодания этим заниматься вообще нельзя! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот нашла на другом форуме, опупенные слова:
Уже давно подмечена связь между количеством потребляемой пищи и духовным ростом. Вспомните хотя бы религиозные посты. На этом делают упор многие учения и религии, исповедующие духовный рост человека Такая же связь замечена теми, кто практикует лечебные голодания. Механизм понятен любому, кто осознаёт, что пища «приземляет» человека, тянет его книзу – в буквальном и переносном смыслах. Некоторые люди выбирают ЖБЕ лишь для того, чтобы постоянно находиться на волне «высоких вибраций». Пища – это мощнейшая привязка, соединяющая человека с mатериальным миром. Когда эта связь рвётся (еда теряет своё значение, выполнив все функции), то вместе с этим, исчезает ещё много других связей. «Земные заботы», бывшие важными ранее (игры, новости в СМИ, споры и многое другое), теряют своё значение, и жизнь становится проще, легче, счастливее и намного спокойнее. Человек всё чаще и всё больше направляет своё внимание и энергию в свой внутренний мир, к своему Я . Человек меньше реагирует на влияние социума." |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю поговорить об этом:-) Лично у меня возрастает какая-то внутренняя сила, воля. Не сила воли даже, а что-то другое, не знаю, как объяснить. А что касается игр, новостей и споров, так меня это не интересует даже, если я мясо съем... А у вас? Цитата:
|
Цитата:
То, что ты не зависишь от социума это просто признак движения по духовному пути. Значит реал не так сильно тебя держит, а это дает дополнительную возможность сломать ложные стереотипы, к которым относится, например, такое убеждение, что от тортов всегда полнеют)) |
Решила установить на линеечке другой конечный вес, так как я уже вышла за пределы своего предыдущего - 54кг. Сегодня весы показали 53.6кг. ОО!! Забыла еще написать - не перегревайтесь чрезмерно на голоде или выходе из него. Я вчера после ванны упала в обморок, когда вытиралась полотенцем. Но мне очень повезло я вывалилась в прихожую, упав на гору мягкой обуви, поэтому я ничего не разбила и не поцарапала..А ведь можно было и затылком о ванну...Кажется, у Полунички подобный опыт был.
Вот еще. Сегодня утром вообще не хотелось есть, зато жутко захотелось кефира. Прям с ума сходила, ну и выпила пол-бокальчика 1%-го кефира, запивая водой. после этого сразу, простите, в туалет приспичило. Ну, думаю вообще супер. А потом что-то так все внутри заболело. И желудок, и поджелудочная и еще фиг знает что...жжение какое-то. Самочувствие ухудшилось значительно. Никто не знает почему так? И не вредно ли на выходе пить кефир? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |