![]() |
Re: Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!
SeaJeTadore, ахаха, забаные шутки)
Удачного голодания.Ждём тебя:prv03: |
Ждем:)))))))))))))))))))))))))
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Удачи тебе и терпения!!!
У тебя все получится, ты - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
SeaJeTadore, Удачи в экспериментах:-)
Обязательно отписывайся!!! я слежу за тобой:prv03: |
Пиши как будет проходить голодание.
Посмотрим какие будут потери веса! |
SeaJeTadore, я думаю будет всем интересен твой опыт)
Молодец , главное чтобы не во вред:D Удачки тебе:prv03: |
правда, правда, ты наш Гагарин:)))))))))))
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ-ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
:D Девочки... Хотите верьте , хотите нет, слабости никакой нет! Правда, на море я не хожу уже 2 дня, а то боюсь, что желчь может внезапно выйти, как я читала. Но каждый день делаю совестно клизмы с напитком (1 л) , он намного лучше очищает кишечник чем вода, чувствую заходит глубоко до конца (до аппендикса), как и должно быть. Делаю при этом специальные упражнения. Хула хуп не кручу, жаль своих почек, они и так бедные , герои мои... Вот чем чем, а почками рисковать на голодании не стоит :D Напиток уже прозрачный почти, только ночью и утром концентрированный. Пью горячую воду ( чтобы органы всасывали ее в себя, и темпы очистки шли быстрее) Делаю массаж напитком два-три раза(он уже не пахнет вообще ), тело сразу же ее впитывает, планирую на сегодня смочить им волосы, говорят это супер-пупер маска. Как видите воды нужно пить очень много (3-4л) для того , чтобы вышло 2-2.5 л "напитка" . Пью напиток только один раз - 3-4 часа ночи, уже начинаю привыкать...:-) А то раньше аж ноги тряслись , держа стакан с напитком в руке, перед тем как выпить. Так мне страшно, гадко было. Обычно настраивалась 10 минут,а сейчас только цифра "50" в голове :D И ничего уже не страшно! |
какая гора позитива. Прям так и хочется за тобой в след:)))
|
Начала днем писать сообщение, а тут и форум закрылся, пишу второй раз. Восхищена вашей целеустремленностью, сама бы, наверное, не смогла, но ведь результат у вас положительный. Буду наблюдать за вашим дневником, очень интересно! :prv03: Завидую, наличию рядом моря....
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |