Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Ali 12-05-2011 03:25

Re: Дневник Ali

3-й день конец...:prv03:

Ну вот, прошла 10,000 шагов...
Сегодня под вечер было очень трудно... вначале слабость и раздрожительность была...
Потом все дома кушают а я со слюной боролась (орехи, изюм, сухофрукты, бурак)... но все прошло хорошо, без срыва...
Слабость прошла после прогулки на улице
чуть чуть трусит и при вставнии перед глазами идут черные круги... думаю что скоро все пройдет

А вот с клизмой у меня эксперемент не удался... получилось только сделать маленькую клизму и ничего... просто промылась водичкой.

Что это такое? Может у меня совсем дела плохо обстоят? Ну вот, надеюсь завтра сделать себе 2-х литровую клизму (пардон за такие детали)...

Вперед снова в бой, в 4й день (надеюсь с аппетитом борьбы не будет уже):-)

Листик 12-05-2011 03:41

:D
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 474193)
3-й день конец...:prv03:

Ну вот, прошла 10,000 шагов...
Сегодня под вечер было очень трудно... вначале слабость и раздрожительность была...
Потом все дома кушают а я со слюной боролась (орехи, изюм, сухофрукты, бурак)... но все прошло хорошо, без срыва...
Слабость прошла после прогулки на улице
чуть чуть трусит и при вставнии перед глазами идут черные круги... думаю что скоро все пройдет

А вот с клизмой у меня эксперемент не удался... получилось только сделать маленькую клизму и ничего... просто промылась водичкой.

Что это такое? Может у меня совсем дела плохо обстоят? Ну вот, надеюсь завтра сделать себе 2-х литровую клизму (пардон за такие детали)...

Вперед снова в бой, в 4й день (надеюсь с аппетитом борьбы не будет уже):-)

пардон,у меня с двух литровой только водичка промылась:D до 10 кг в кишечнике всякой каки - бяки так что маленькая совсем не эффективна в нашем случае:-)

12-05-2011 04:49

Цитата:

Сообщение от Листик (Сообщение 474198)
до 10 кг в кишечнике всякой каки - бяки

Не факт. Можно снять с душа головку и сделать себе водный массаж пару минут.Клизму не заменит,но эффект почти тот же.Без внедрения в душу ... только.))

Листик 12-05-2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474216)
Не факт. Можно снять с душа головку и сделать себе водный массаж пару минут.Клизму не заменит,но эффект почти тот же.Без внедрения в душу ... только.))

возьму на заметку,спасибо:prv03:

Petrovna 12-05-2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 474193)

Я делаю себе сначала предварительную небольшую клизму до 1 литра (чтобы газы вышли и немешали 2-ух литровой почистить все), а потом 2-ух литровую. Когда вода 2-ух л. вся войдет в кишечник нужно сесть на унитаз, подложить бутылку (или руки, или полотенце скрученное) под левый бок и сделать 3 наклона влево, потом выпустить часть воды, лечь на правый бок и полежить 3 мин. Потом - на унитаз и дальше выпускать воду, но уже наклоняясь в правый бок. Вода должна выходить почти черной с желтым оттенком. Тогда можно считать, что клизма сделана правильно. Если чистая водичка вышла, то вся желчь и токсины остались внутри и будут впитываться в организм и ухудшать самочувствие.
А для того, чтобы желчь не застаивалась, нужно за 30мин. до клизмы выпить горячей воды стакан с 0,5 ложечкой соды, и полежать на правом боку 30мин. За это время желчь опустится в кишечник. Сделай так, и у тебя все обязательно получится.:doctor:

Ali 12-05-2011 12:24

утро 4-й день...

Немножко трудно дышать, учащенное сердцебиение, слабость, темнота в глазах при перемене местонахождения тела...

Взвесилась: 173.6 фунтов = 78.74 кг

Ali 12-05-2011 12:25

Всем большое спасибо за советы... :prv03: сегодня вечером сделаю...
что-то я сегодня не в духе... но буду держатся...

Пора на работу...:-(

Ali 12-05-2011 16:58

4-й день продолжение...

Вчера хотелось писать в дневнике, были силы что-то делать...

Сейчас ничего не хочется... просто сидеть и не двигаться (а двигаться нужно на работе)...
иногда сижу читаю дневники других людей - вдохновляет...

а так сил нет, и желания что-то делать тоже нет...

даже радио слушать не хочется... пропал интерес...

Petrovna 12-05-2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 474434)
сегодня вечером сделаю..

обязательно сделай, почувствуешь себя человеком. Думаю, это от интоксикации самочувствие плохое.
Держись.:flowergarden:

Ali 12-05-2011 20:02

Petrovna, хорошо... спасибо большое:prv03:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.