![]() |
Re: Дневник Ali
3-й день конец...:prv03:
Ну вот, прошла 10,000 шагов... Сегодня под вечер было очень трудно... вначале слабость и раздрожительность была... Потом все дома кушают а я со слюной боролась (орехи, изюм, сухофрукты, бурак)... но все прошло хорошо, без срыва... Слабость прошла после прогулки на улице чуть чуть трусит и при вставнии перед глазами идут черные круги... думаю что скоро все пройдет А вот с клизмой у меня эксперемент не удался... получилось только сделать маленькую клизму и ничего... просто промылась водичкой. Что это такое? Может у меня совсем дела плохо обстоят? Ну вот, надеюсь завтра сделать себе 2-х литровую клизму (пардон за такие детали)... Вперед снова в бой, в 4й день (надеюсь с аппетитом борьбы не будет уже):-) |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы желчь не застаивалась, нужно за 30мин. до клизмы выпить горячей воды стакан с 0,5 ложечкой соды, и полежать на правом боку 30мин. За это время желчь опустится в кишечник. Сделай так, и у тебя все обязательно получится.:doctor: |
утро 4-й день...
Немножко трудно дышать, учащенное сердцебиение, слабость, темнота в глазах при перемене местонахождения тела... Взвесилась: 173.6 фунтов = 78.74 кг |
Всем большое спасибо за советы... :prv03: сегодня вечером сделаю...
что-то я сегодня не в духе... но буду держатся... Пора на работу...:-( |
4-й день продолжение...
Вчера хотелось писать в дневнике, были силы что-то делать... Сейчас ничего не хочется... просто сидеть и не двигаться (а двигаться нужно на работе)... иногда сижу читаю дневники других людей - вдохновляет... а так сил нет, и желания что-то делать тоже нет... даже радио слушать не хочется... пропал интерес... |
Цитата:
Держись.:flowergarden: |
Petrovna, хорошо... спасибо большое:prv03:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |