![]() |
Re: Распрощаться с фурункулезом (14 дней)
5-й день вихода - все пучком. Рацион не расширяю особо. Морковно-свекольные фреши+листья салата и шпината. Сегодня кусочек яблока и морковки пожевала.
Утром пробежка, пресс, наклоны чувствую силы прибавляются, уже бегаю 2км. На ноге появился микропрыщик, но я надеюсь он исчезнет. Вес - 63,9. |
молодец... :prv03: и когда все успеваешь?
Наверное уже мышцы у тебя появились? :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
какой там жирок... :-) там его уже наверное совсем нет... :prv03: рада что болячек уже нет... думаю что голодом и овощами ты совсем забудешь о них... :prv03:
я от тебя сообщений жду как лучик солнышка... хи-хи... http://www.getsmileyface.com/new/cute/3.gif |
Ali,
Цитата:
Цитата:
|
муж у тебя молодец что поддерживает...:-)
думаю что вы справитесь... тем более что с мужем тоже можно в сауну походить... думаю и ему понравится :-) |
Цитата:
|
6-й день выхода. Все отлично!!!!. Чувствую себя на все 100.
Лицо становится намного чище и светлее. Кожа по всему телу тоже посветлела как-то. На ноге не развивается прыщик. Пью как и предыдущие дни морковно-свекольные фреши, жую листья шпината и салата. Сегодня добавила 6 редисок, перо лука, пару веток петрушки и капустного сока немножко. Вес 63,8. |
Сегодня получила от чая огромное удовольствие - фруктовый с каркаде, также маленький кусочек вяленой дыни и 1/4 инжыра - хватило для насолоды.
Раскроила себе комбез летний зеленый, легенький, жду чтобы сын заснул буду шить. Сегодня заметила потери в обеме груди -2см за выход:-( Не там нужно худеть. Нет, чтобы живот подтягивался, так грудь уходит) |
хи-хи... у меня та же проблема... нужно чтоб бедра уменшались а не грудь :-) :-)
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |