|  | 
| 
 Re:  15 лет новой жизни или минус 30 кг Цитата: 
 Как вспомню-так вздрогну...:-( | 
| 
 Спасибо,Rain....девчёнки,вы же тоже красавицы..Вот после голоданий и правильного выхода займётесь сыроедением(без фанатизма,конечно)..и уйдёт всё..и киллограмы и целлюлит...:super: :super: :super: | 
| 
 Вот она реакция организма на сигары.:-( | 
| 
 Re:  15 лет новой жизни или минус 30 кг Вложений: 3 Да и возраст,всё-таки уже солидный..Мне через неделю 46 стукнет..У меня и внучка уже есть-Лиана..11 месяцев..Так что если бы не волосы-можно было бы сказать,что омолодилась на все 100.. На последней фотке мой муж,старшая дочь,внучка и мой бывший муж-у нас очень хорошие отношения с его теперешней семьёй... | 
| 
 | 
| 
 Re:  15 лет новой жизни или минус 30 кг lianapavlova, сильная ты девушка!!! :-) | 
| 
 Цитата: 
 Я бы подумала, что вы ровесницы с дочкой!! Какая ты умница все-таки, у меня просто нет слов, одни эмоции!!:bravo::loveroses: | 
| 
 | 
| 
 Re:  15 лет новой жизни или минус 30 кг Вложений: 1 Цитата: 
 А это моя младшая-мама Лианы..Я,чтобы и её не "обижать"-ато всех "прикрепила"а её нет...:-) | 
| 
 Re:  15 лет новой жизни или минус 30 кг Сбегаю я,куплю ананас-пообедаю..время уже обедать.. Обнимаю вас крепко всех,девчёнки..спасибо вам,что вы есть :prv03: :prv03: :prv03: :-) | 
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |