![]() |
Re: Попытка голодания по Суворину
Как правило, пила воду до 2-3-х стаканов, пока она сама назад не запросится...Если же этого не случалось - то народным методом - два пальца в рот - и НУ!!! пугать унитаз:unitaz: :gigi:
|
Спасибо всем за поддержку и конструктивную критику, но под вечер пятницы пришлось сделать выход, выходил - сначала сок, правда покупной, потом суп и салаты, салаты, вчера уже попробовал картошку, нормальный стул был только вчера вечером и сегодня утром, в результате такого выхода набрал 2 кг, тоесть 3 кг недошел к прежнему весу. Пока решил месяц другой поголодать по пятницам 1 в неделю, через месяц попробую суточное сухое, а уже позже попробую снова заход.
|
Это Вас Roan подвел, со свом вазелином. Кстати, а какие книги Суворина Вы читали, GreenFox?
|
Я нашел ссылку на сай Петрова, здесь в библиотеке и по сути читал в его обработке, первая мне очень понравилась, а вот дальше не очень, там за магнетизм и тд но я уже было начал и не хотел отступать, так вот получилось, что дедушка Брегг как оказывается все таки прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, но тогда подскажите где можно взять литературу на тему буддийской системы питания
|
GreenFox, да Вы лучше скачайте на Форуме из раздела «Библиотека» книгу Шелтона «Ортотрофия», прочтите ее и придерживайтесь изложенных там рекомендаций. Если Вы ежедневно работаете, то ничего у Вас с длительным голоданием не выйдет, проверено опытом поколений). А вот стать сыроедом и придерживаться раздельного питания – милое дело. Для работающих людей лучший вариант + короткие голодания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |