![]() |
Re: Мой жирок уходи и меня освободи))
8 сутки уже начались.:super:
Дело идет к концу. Все супер ,хорошо. иногда что-то там в кишках бурлит, есть немного хочется, но терпимо.:-) |
Ledi_Myrka, у меня бабушка к такому ногтю детский крем на несколько дней прикладывала (на бинтик побольше крема и привязывала), он немного размягчался и с ним хоть что-то можно было сделать.
|
Цитата:
|
Всю ночь мерзла. На улице лето, А у меня все окна закрыты )))
Сегодня в эйфории нахожусь. Просто всех люблю :blowkisses: , такое переполняющие чувство счастья и радости. Прям чувствую Бога и хочется славить и славить Его. каждое дыхание- да славит Господа!:angelinsky: |
9 сутки :super:
Все так же хорошо, мерзну, почка левая немного побаливала. К стати моча светлей стала и не воняет, как в первые дни голода. Настроение хорошее, есть немного хочется, но наверно больше в голове хочется, чем в желудке :D Бегущая по волнам, спасибо большое:prv03: совет помог, ноготь побежден:D |
Какая умничка! ещё не много осталось))))
|
Все время начало тянутся и есть хочу что –то сильно. Уже мечтаю о соке.
Мозговая нагрузка у меня сильная сей час, мозг требует глюкозы. Сижу размышляю, что готовить своему , чем его встречать буду:D . Думаю запеку курицу или сделать куриное филе под ананасом и т.д. Потом представила как он будет все это есть, а я рядом капусты грызть . :D Вот это будут пытки |
Смотри не сорвись!
|
Цитата:
|
В том-то и дело я все люблю и все поем, если только пшонку на воде, тогда сорвется он)))):lol:
Это еще только после 20 чисел будет. Просто заранее думаю. И главное не думается о любви, а о еде, о самом процессе приготовления и поглощения :lol: Правильно говорят «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.»:D Не спится вот мне, уже рассвет. Есть пол ночи хотела и от холода трясло, еще что-то почка болит левая. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |