![]() |
Re: Сила воли
Gipo,
Вобщем слушай. Мы берем человека обычного и не трогаем инфекции. О прикольно! Сейчас показали запись: два парня зашли в читальный зал библиотеки МГУ на 25-м этаже, прошли через зал и выпрыгнули в окно - парашютисты - экстремалы! ))) |
Так, значит, телевизор таки не выброшен!....
|
M.P.,
Новости, КВН и ЧТОГДЕКОГДА |
>> Чалыкушу [. . .] не догоняет))
ащще я умнинькая и бегаю многа :))) Про ребят с парашутами тоже видела сёдня. :) |
да вот же темаhttp://www.golodanie.su/showthread.php?t=425
|
Цитата:
|
M.P.,
Поэтому я злой такой ;) |
Jseven,
блин ну не понятно, если кашляешь и сопишь то это инфекция, вирус, как без нее тебя понять где отчистка, ну хоть приведи один пример, че за КВН Новости ты старушка чтоли)), с одного на другое прыгаешь Чалыкушу ты бегаешь)) а зря, сила действия равна силе противодействия иммунитет у тебя будет это да, и выглядеть будешь хорошо)) и ножки будут стройные. но только зря это все не заболеешь ты ОРЗ не отчистишься |
M.P.,
>> Вот-вот, новости! От них все зло ж! ))))))))))) + Jseven, >> Поэтому я злой такой => от новостей весь ДжиСевен!))))) Gipo, >> не заболеешь ты ОРЗ не отчистишься говорили ж, если на фоне этого ещё и ГОЛОДАТЬ, т. е. избавляться от шлаков осознанно самим, а не дожидаться, пока "рухнет плотина", - то будет нам всем щастье!)))) |
Нет я кстати долго их не слушал, вот недавно только начал посматривать ))))
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |