![]() |
Re: Каскады_смена образа жизни_борьба с собой
Цитата:
:oops: прямо захвалили всего :prv03: болезнь пока отступила. Неделю (практически) ел печеную в аэрогриле картошечку (вместе с кожурой) и икру из кабачков и икру баклажанную. Икра собственного изготовления и собственного выращивания. в среду начал пить ядовитый черный чай с сахаром, смесью цитрусовых и мятой. Сегодня - очередной еженедельный голод на 36 часов. Относительно сырой пищи - попробовал свеколку сырую - разъела нёбо. Типа стоматит теперь. Больно... Свекла выращена своими руками.... |
Цитата:
Ядовитый? Никогда не слышала... Может и себе такой куплю. Скажите, а чем он полезен? Насчет сахара... Вы же знаете , что сахар - белая смерть. А "белая смерть"+ ядовитый чай... Зачем так? Да вам еще жить и жить полагается! :) Шучу. Если честно, я от сахара отказалась 2 года назад. Сначала было тяжело (где то неделю), а сейчас я ни кофе ни чай не могу представить с сахаром... Весь истиной вкус ощущается без сахара. Желаю вам удачи и победы в этой "вкусной" войне :) А насчет мяса...Некоторые люди чувствуют себя хорошо после мяса, они не могут без него. Если вы из таких людей - не надо бороться против себя. Но если вам тяжело после мяса, то надо все таки задуматься и отказаться. Я тоже пробую отказаться. Отказалась почти, только рыбу ем, и от нее тоже откажусь со временем. |
Цитата:
Цитата:
А я не хочу в больницах.... Приходится использовать то, что не отнимет никто - терпение... Цитата:
зря Вы считаете голод жестоким. Я пил воду,отдыхал на даче, дышал свежим воздухом, чуть-чуть загорал. довольно приятно проводил время :) попутно вылечил гипертонию - давление как у космонавта, похудел немножко - супруга называет "глистом". И самое главное - с приступами боли знаю как бороться и как предотвращать. научился. Мало того - с удовольствием голоданию по 36 часов - даже скучаю по этим ощущениям. По крайней мере пока это не надоело. Цитата:
Голод - это Божий Дар, приносящий облегчение. Цитата:
четвертый пока готовится :) А зачем их жалеть? Хорошие ребятки, помогают родителям. вот старшенькие пару лет назад Цитата:
Хочу не болеть. Думаю, что получится. Со временем. |
PhoenixBlanche, черный чай ядовит сам по себе. Не ядовит - зеленый чай.
А сахар - захотелось. Но не так как обычно хочется... Аж трясти всего начало... нехватка сладкого сказалась, наверное. Я вместо сахара сейчас мед потребляю. Но захотелось именно сахара. Мясо же мне нравится в виде курицы. Вот от неё я бы не хотел отказываться, но не могу есть - не переваривается... болеть всё жутко начинает. Поэтому Бог с ней. Попозже попробую заменить индейкой. Это мясцо вроде полегче... |
Цитата:
Если могу есть и жить на этой еде,то что мне важнее: жить или кайф ловить? Таблетки - вредно (за все надо платить), а есть надо так что бы жить были силы и вдохновение. В данное время могу теоретически съесть все,и не будет обострения.Единоразово.Но потом будет хотеться.Так зачем мне это надо?Моя пищеварительная сстема отлично работает на овощах и фруктах,организм так имеет гораздо больше энергии - зачем наступать опять на грабли? Но,признаюсь,что далек от идеала - раз в месяц позволяю (пока,уменьшая кол-во и разнообразие) съесть вареное (вот откуда знаю что не болит от него),однако от соли и прочего самого страшного (все промышленые продукты) отказался навсегда и полностью. Цитата:
|
Вложений: 1
я решила прислать вам рецепты с моего любимого форума - странамам - про тыквы. Может , что и понравится. :))
|
Цитата:
И в рот. |
Цитата:
И как же хорошо когда желания не расходятся с возможностями!Это - победа! |
переживём. завтра на обед буду есть макароны. очень хочу именно макароны... выживу?
|
Цитата:
благодарствую. будем пробовать. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |