![]() |
Re: Хочу похудеть
После чистки - лучше. Давала себе отдохнуть 2-3 дня и в голод. Давно уже не чистилась - надеюсь на голод. Он ведь все вычищает! Читала твой дневник. Ты - сильная женщина. Желаю тебе спавиться со всеми твоими проблемами!
|
Двенадцатый день.
Вес -0,300 кг. Итого 77,100 кг. Опять всю ночь ела во сне. Но уже не пугалась как в начале голода. Самочуствие нормальное. Появились силы. Немного беспокоит голова. Если заболит - сразу выйду из голода. Очень боюсь головных болей. Они меня мучают лет с 15-ти. Привкус во рту постоянно меняется. |
Galya, Вы написали, что давно уже практикуете голодания))) Расскажите, что происходит с весом после того, как закончишь голодать? Наверное, организм замедляется и приходится совсем по чуть-чуть есть, чтобы не набрать вес?
|
pandora, наверное, у каждого по своему, у меня это происходит так: хочется съесть сразу все, но держать себя в руках - возможно. У меня в этом деле есть хороший помощник, это - страх. Имея опыт не одного голодания, я предпоследний раз принебрегла правилами выхода и оказалась в больнице. Все обошлось "легким" испугом (меня за 40 минут так скрутила судорога, что врачи отказывались брать меня - за себя боялись). Теперь я выхожу: сок яблока(3ч)+сок свеклы(1ч), разбавленный 1:2, второй день -1:1, третий - 2:1, потом - без воды. Дальше добавляла салаты, тушеные овощи. Но все без соли. Соль - мой враг, хотя очень хочется. Набирать всеравно немного будешь - живот-то будет наполняться.
|
День тринадцатый.
Вес - 0,700 кг. Итого 76,400 кг. Глазам своим не верю. Но приятно. Чувствую себя не плохо. Немного тяжелая голова. Иногда накатывает голод. Кисловатый привкус во рту. На 10-ом дне мерила давление - 130/98 - плохо. Но лекарство на голоде стараюсь не пить. Вчера (как и позовчера) спорта не было. Прогулка быстрым шагом (из-за дождя), горячая ванна и купель. |
Цитата:
|
КД через неделю. Я сама удивилась такому давлению. Обычно на голоде оно быстро уходило. Вообще, высокое давление (особенно сердечное) у меня уже больше шести лет. Причины - бесконечный стресс и полнота. Пробовала разные способы снизить его, самый эффективный - голод. Голод помогает ко всему относиться спокойнее. И еще: снижается вес - снижается давление.
|
Согласна со всем. Но перед КД почему то нижнее поднимается у меня, поэтому спросила. Правда это бывает за 2-3 дня, а потом просто ангельское давление -110/75.
Я как то в темке своей писала. Выщла весной из голода , иду по рынку, фрукты решила купить. Но оказались и дорогие, и плохие. И я просто не стала брать. (я никогда с продавцами не ругаюсь, всегда молчу, вообще не люблю конфликты, но обижаюсь). Ну и тут услышала в свою сторону отборный мат. Содержание такое (в переводе на русский): "Ишь , принцесса, заелась, не хочет брать такие фрукты". а даже не обиделсь, в другой момент бы даже не знаю... и меня так это спокойствие порадовало. Такое самообладание, хорошо как ласковом солнышке. так хорошо не реагировать на такую пустую злобу. Вот бы всегда так%)))))))))) надо же у вас день рождения с моим мужем в один день. приятно:)) |
mdnadin, спасибо. Сейчас померила - опять 124/99. Посмотрю, что будет утром, но мне это не нравится -маленький разрыв между верхним и нижним. Ладно, не такое переживали - пробьемся.
|
не бойся, это еще терпимо. напряжение в теле большое? прими теплую (не горячую) ванну, и если можно пусть муж массаж спины и живота сделает - должно после этого нормализоваться :)))
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |