![]()  | 

Re:  РДТ, как средство от боли. 

очень рада, что стало легче. 
	деточек в голоде долшо не продержать. самое большое сына держали 5 дней голод +3 выход +7 дней голод (точно не помнб или 5). очень серьезно было, и ему 14 лет было.  | 

Тяжело морально... глазки голодненькие. Правда, спит уже давно. 
	А продержать легко - я папашка настойчивый, я и замок на дверь кухни повесить могу. Делов на 10 минут. Книжку скачал, завтра начну в положении на спине. Там натощак надо, а я рисом под горлышко уже 6 часов забит :)  | 

Сережа, это про деток я пишу не  о том , что  они кушать хотят. Они то как раз рады не есть чаще всего. :))) Просто их надо поить часто, обмен высокий - быстро слабость наступает, быстро вес теряется. И клизмы 1-2 делать обязательно. Интоксикация тоже быстро наступает. 
	Никогда не знала, что в организме у человека в старину называли золотником - поджелудочную железу.  | 

Не совсем рады :) стонет, что кушать хочет. Я- то выдержу, не накормлю... а супруга может не выдержать.... 
	хотя осталось три часа всего лишь до отбоя.  | 

а водички теплой с медом? 
	 | 

mdnadin, она хочет курочку и колбаски :) Потерпит. Завтра покушает салатик. 
	 | 

доброе утро. как вы? 
	 | 

mdnadin,  
	средний ребенок супер.поправилась. Младшая теперь заболела. Теперь она в голоде. Я выхожу. Самочувствие отличное, только голова кружится.  | 

удачного выхода. Сам не заболей, а то придется опять войти:)) 
	 | 

Вот не заболеть - это серьезная задача. Похоже, средняя принесла в дом скарлатину... :( 
	 | 
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |