Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Cold (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12076)

Вишенка2 03-10-2011 10:18

Re: Дневник Cold

Cold, умница, что определилась..
наименьшие проблемы с выходом имеют те, кто выходит на соках (он кажется лично мне наиболее предпочтительным)..
возможен выход на кефире, компотах из сухофруктов, овощах и фруктах (мой выход оказался неудачным, но могу написать меню)..
есть еще различные отвары типа овсяного..
главное - это маленькие порции, не более 200 г на прием, временной режим и постепенность - 14 дней голода=14 дням выхода..

Алена 03-10-2011 10:50

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 518438)
она выходила из 14 дневного голодания по Барановскому и Назаренко и там не одни овощи и фрукты + творог, гречка, молоко, кефир, хлеб, суп, картофель, масло, сметана, яйца, винегрет и т.д. Значит ей снова посидеть на этом меню?

:D :peace:
Тогда наоборот - ей надо изучить другие способы выхода.:-) :peace:

Как я понимаю, это всё и есть "обычное питание"...
Тогда где выход из голодания?
Таким "выходом" она, похоже, и довела себя.:peace:

Cold 03-10-2011 11:47

Вишенка2, да, я собираюсь выходить первые 2 дня на соках (свекла сырая, морковь и яблоки), на 3 день тоже соки + протертые морковь и яблоки. А вот как дальше не знаю, хотела выйти как подруга по Барановскому и Назаренко, но теперь окончательно передумала.
Напиши свое меню пожалуйста и скажи, почему он оказался неудачным?
Я кстати решила сеня посидеть на сухом голодании, нормально будет если я сухим голоданием закончу свою голодовку, т.е. до субботы без воды?

Cold 03-10-2011 11:52

Вишенка2, один продукт на прием пищи - это значит одни овощи или только один определенный овощ?

Алена, ок, спасибо. Постараюсь найти другую программу.

Если кто-нибудь знает полноценные программы по выходу из 14 дневного голодания, то дайте пожалуйста - буду безумно благодарна!!!

Вишенка2 03-10-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 518476)
Я кстати решила сеня посидеть на сухом голодании, нормально будет если я сухим голоданием закончу свою голодовку, т.е. до субботы без воды?

а зачем? тем более до субботы..это целых 4 дня..сухой голод не для всех и его нужно постепенно осваивать..процессы разные происходят на сухом и водном, их смешивать можно, но только если есть определенная цель..

Вишенка2 03-10-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 518477)
Вишенка2, один продукт на прием пищи - это значит одни овощи или только один определенный овощ?

один овощ)))

Cold 03-10-2011 12:06

Я нашла выход из голодовки, неважно, что из 7-10 дневного голодания, но он сойдет для выхода из 14 дневного - http://zdorovja.com.ua/content/view/2646/169/

Cold 03-10-2011 12:08

Вишенка2, ты же говорила, что сухой голод лучше. Лан я тогда сегодня досижу на сухом, а завтра снова на воде.
И если сухой не для всех и его нужно осваивать, тогда пускай подруга лучше посидит 2 дня воде.

Вишенка2 03-10-2011 13:45

Cold, ты свалила все в одну кучу: себя и подругу, мокрый и сухой голод, красоту и здоровье:hz: :hz: что хорошо для подруги, ни к чему для тебя..один день сухого голода для нее не равен четырем для тебя..ты запуталась окончательно..сделай паузу пока, не думай о выходе (тот, что ты нашла, вполне правильный)
позже напишу ссылки, что почитать..

Cold 03-10-2011 13:58

Вишенка2, угу, я запуталась уже :bulbool:
подруга спрашивает сколько дней ей посидеть на голоде и на каком?

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4.