![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне повезло когда-то. Кроме распечатки Брэгга никаких советчиков не было. А научиться слушать свой организм штука непростая, учитывая сколько сейчас влияния извне. Конечно, надо читать и становиться специалистом, особенно в том, что касается твоего личного здоровья, коме еще о нем заботиться, кроме как не самому :). Возможно, мне проще потому, что я как раз прочитал очень много всего-всего, сделал определенные выводы и понял наконец, что все это мало имеет ко мне отношения :). Есть базовые приципы им и надо следовать. Маму уважаемого Владимира с Днем Рождения:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы никого не слушали, то Вас бы не было на этом форуме :D . Ведь форум представляет собой форму коллективного разума. А на себе эксперименты ставить - может просто не хватить времени и/или здоровья. И по поводу "36 часов раз в неделю по Брэггу". Я полностью избавился от большинства своих заболеваний только когда проголодал свою первую 40-ку (а до этого было несколько лет по 3-10 дней). Только я не делаю из этого далеко идущих выводов, типа зачем вам голодать по 36 часов, если мне помогло только 40 дней :smirk: . |
Цитата:
На этой лирической ноте завершу. В споре не рождается истина. Легкого Вам голодания. Молодцом. На 31 день мне просто надоело голодать. Организм настолько привык без еды, что уже ничего не менялось и казалось, что еда вообще уже не нужна. Так легко переборщить. Месяца теперь думаю, для меня достаточно. Свой личный опыт получил. Может даже снова перейду на 2-3 недельные.:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 38. Дал полноценную нагрузку - гантели, формы, растяжка. После долгой прогулки быстрым шагом почему-то опять появилось ощущение простуды, немного покашлял, из носа вышло пара капель крови.
Вес резко упал - 86,2 кг, видимо последние два дня потратил много калорий. Самочувствие хорошее, настроение умиротворенное. |
Цитата:
|
Цитата:
Он голодал для своего "я" , для похвал и славы, но не для здоровья |
Цитата:
Извините, больше не буду Вас отвлекать... Мое голодание закончилось, а Вам всяческих Успехов! |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |