Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12243)

*Пантера* 14-11-2011 05:24

Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)

Есения, я думаю, что у тебя криз пошел))
может еще немного?
переждешь, а потом на выход))
и меняй скорее линеечку, красотка!

Есения 14-11-2011 06:43

Спасибо.Обязательно поменяю.Сегодня очень при очень плохо.Тошната,всё тело ломит.Боли в области почек.Сегодня без клизмы сама ходила в туалет.Выходили какие то "нитки" зеленоватые и слизь.Кажется криз второй.А ещё очищение пошло полным ходом.От куда всё это во мне?и главное где всё это было.Обалдеть.Моча опять стала мутная и как будто не однородная.Что то вроде песка там ,правда совсем чуть чуть.Посмотрим как дальше будет.Вес 44кг.Стоит на месте(хорошо)Пью много воды горячей.Опять мёрзну очень сильно.

Есения 14-11-2011 06:47

Моя бабочка на линеечке улетела за пределы)))перевыполнение )))Сегодня 15 дней в 14.00 будет.

*Пантера* 14-11-2011 07:04

Есения, еще пару дней, пройдет криз и можно выходить!
Ты такая молодчина, просто восхищаюсь! :bravo:
Удачного тебе выхода! держись и не бойся! Все пройдет хорошо!

Баська 14-11-2011 07:14

Сенечка,крассава,чесслово я тобой горжусь)))
ума наша)
Ты теперь только выход после криза так же идеально сделай- и дело сделано!)

Есения 14-11-2011 07:41

Спасибо вам девочки,очень важна ваша поддержка!Особенно сегодня.Состояние кошмарное.Но с вашей помощью преодалимо.Не думала что столько смогу выдержать.Хорошо что есть где правельный выход подсмотреть.Буду держаться:super:

*Пантера* 15-11-2011 05:35

Солнце, а что именно плохо?
Вот не могу ничем помочь, не знаю, какое бы у меня было состояние. Но ты герой просто!

Есения 15-11-2011 10:14

*Пантера*, Вчера болели,казалось,все органы(почки, печень ,желудок,была тошнота,головная боль)а сегодня как будто и небыло ничего.Это наверно скрытые и явные болячки начали уходить..

Есения 15-11-2011 10:14

Такие перемены происходят интересные с организмом.Кожа то гладкая то появляются высыпания.Настроение то замечательное,то очень подавленное.Запах ацетона опять появился очень сильный.Сейчас пью очень слабый зеленый чай и воду.Вес остановился на 44кг и ни грамма не уходит.Значит организм приспособился и живёт теперь прекрасно без еды.А ещё если начинаю готовить что нибудь мясное ,то от запаха и вида тошнит.Зато фрукты аж снятся по ночам.Очень хочу яблоко.Сегодня 16 день.Наверно до 21 дня продержусь.Осталось чуть чуть.Зато надеюсь приобрету хороший опыт и здоровье улучшиться.

*Пантера* 15-11-2011 10:29

Есения, надеюсь, скоро твои болячки все выйдут!
Ты просто молодчина! :bravo:
А от еды да, иногда подташнивает.
Держись тогда, если уж запланировала! :love:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.