![]() |
Re: Я с вами)
Сегодня 2 декабря.Месяц .
Первый раз стала болеть печень. Лан.....Ушла в горизонтальное положение. когда всё это пройдёт,я не поверю что это вообще было |
Цитата:
Цитата:
А через несколько дней всё забывается, светятся от счастья.:-) :good: Терпите, выход (грамотный :idea: ) того стоит. Тогда и поймете почему: Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 6-е декабря.Деньги на инете закончатся завтра.
Когда смогу дойти заплатить-понятия не имею.Хотя сегодня,да,чувствую себя получще.... Пью мало.Не тольео потому что не хочется.Запасённая артезианская и талая закончилась только что,из газировок осталась только бутылка Ессентуки -17 .Так что дальще из под крана. Вес на сегодня 85 кг. Второго ночью проснулась ночью от позывов к рвоте. Хотелось избавиться от этой гадости внутри побыстрее,опустила голову в ванну насколько смгла. В результате эта жуть попала на нёбо и миндалины,обожгла всё и до сих пор,уже 4 дня прошло,сглатывать больно. А в остальном ,прекрасная маркиза,всё по-прежнему...Аритмии,тошноты,дурноты-по списку. О разных мелочах писать смысла нет. На этом,пожалуй,прощусь) Голодать продолжу,деваться мне некуда,но теперь уже совсем в одиночном плаваниии. Поэтому всех с наступающим Новым Годом!!))))))))))) всем удачи и здоровья и всех-всех благ!)Будте здоровы)) :xmasgift: :xmascandycane: :xmastree: :xmasgift: |
05-12-2011, 12:54
Цитата:
без интернета НЕжелательно оставаться, возможно возникнут еще вопросы, тем более срок большой. может позвонить подруге, чтоб оплатила?.... Вы совсем на воздухе не бываете? это добавляет плохого самочувствия.... Цитата:
ИМХО, выход уже близок, ловите момент улучшение самочувствия и начинайте ОЧЕНЬ АККУРАТНО выходить. Что приготовили на выход???? (лимоны, апельсины, морковь, овес для отвара - все припасено?) Цитата:
И мы тут все следим за Вами :prv03: :prv03: :prv03: |
Да уж, незадача с интернетом(
|
Баська, обязательно отпишись как только сможешь!
Ты - просто герой:prv03: |
Баська! Выходи давай! Мы тут все за тебя переживаем! ГЕРОЙКА!
|
А что с Баськой? Ее давно нет. Она вообще жива? Ей бы и вовсе выходить пора, много веса ушло. А кажется это ее первая серьезная голодовка.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |