Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗОЖ без надрыва (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12558)

5_element 23-01-2012 14:10

Re: ЗОЖ без надрыва

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 553187)
с кухней иноземцев знакомиться тоже немаловажно))

Это точно, поэтому и ходили, причем с родственницей и ее мужем, а он местный, родился в Барселоне!!! Просто мне сама кухня испанская не понравилась, но это личное мнение, конечно.

5_element 23-01-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 553227)
Мне интереснее пойти на местный рынок и посмотреть, что местные продают-покупают. За неимением рынка и супермаркет подойдет, овощи-фрукты, рыбный отдел, мясные деликатесы - вот это мне интересно разглядывать. "Английский Двор", продуктовый этаж этого магазина... это надо видеть, какие россыпи сухофруктов и орехов, красивейшие фрукты и овощи, моллюски и креветки всевозможные, и, конечно овечьи свежие сыры и хамоны(сырокопченое мясо) рядами.

Это точно, такое буйство красок, запахи, вот рынок как раз то, что безумно понравилось, ходили на него через день и цены хорошие, у нас за эти деньги только хвостики от фруктов купить можно :-). Персики испанские это что-то и столько сортов...

5_element 23-01-2012 14:23

Вложений: 2
Попробовала добавить фото, не знаю, получилось ли.

Versaveia 23-01-2012 16:04

Красотища!!! Тоже была в Барселоне , Фигерас , Жироне. А вот на рынках не была. Много потеряла!:-)

Fleur de sel 23-01-2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 553356)
Красотища!!! Тоже была в Барселоне , Фигерас , Жироне. А вот на рынках не была. Много потеряла!:-)

Я рынки везде найду)) Один из самых красочных - в Фуншале, на Мадейре.

Fleur de sel 23-01-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 553295)
Попробовала добавить фото, не знаю, получилось ли.

Получилось и спасибо за них.

Fleur de sel 25-01-2012 15:53

Сегодня утренняя прогулка была особо активной, потому что перед выходом на улицу смотивировалась чтением Гвоздя и Аника о необходимости длительных физнагрузок на повышенном пульсе. Дорогу вниз летела бегом, наверх топала, размахивая руками как лыжными палками)) И так полтора часа туда-обратно. Наверняка, это было забавное зрелище.
Весь день ем капусту. Какая-то привязанность выстроилась - хочу капусты. Или просто ничего готовить не хочу? И даже напрягаться с чисткой овощей для салата? Капусту отломила от вилка - и пошла грызть))
И пью имбирный кипяток, так душевно согревает.

Versaveia 25-01-2012 17:08

Fleur de sel,
Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 554222)
И даже напрягаться с чисткой овощей для салата?

Я бы с удовольствием ее грызла.Но она мне не лезет.Приходится что-то добавлять:-)

mdnadin 25-01-2012 17:31

5_element, сумасшедшая красотища, спасибо:))))))))

Fleur de sel 27-01-2012 13:29

Сегодня с утра мастер настраивал ТВ к саттелиту, симпатичный молодой француз, вежливо снял обувь при входе. За это)) я ему предложила кофе, он не отказался. Сама я вообще не пью кофе с октября, как отрубило, так вот ему сварила эспрессо, запах был чудесный. Оказывается, в кофепитиях нужно делать перерывы, чтобы восстановилось обоняние. Этот же сорт кофе казался мне не особо душистым, как и все другие :hz:

Продолжаю поедать капусту)) Дважды в день ем ее, сочную и хрустящую, после нее такой комфортно в животике. После могу выпить немного кефира или имбирный кипяток и удивляюсь, насколько нет тяги ни к какой другой пище.
Вечером ем что-то приготовленное, типа тушеных овощей с рыбой. Вчера сделал салат из мелко-тертой морковки и репки, выложила сверху баночку тунца, сбрызнула лимоном - вкусно и сытно.
Позже апельсины 3 штуки.
И еще позже кефир с хлебцами и тоненько сыра.

Уражняюсь все также - активная ходьба до испарины полтора часа утром и в более медленном темпе полтора часа вечером. Три часа в день тратить на упражнения, казалось бы, многовато. Но! У меня нет зимой никакой другой физактивности. Летом я могу часами в своих грядках возиться, а зимой там нечего делать, выхожу только луку или травок нащипать.

Вес 61.5 кг, понемногу снижается. Завела я дневник при 64 кг.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.